Ciencias

Así es como la NASA crea piezas de impresora 3D para su misión a Marte | Vídeo

Publicado a las 21:47 ET (01:47 GMT) Lunes 19 de octubre de 2020

Jugando



0:47


Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) Lunes 19 de octubre de 2020

La NASA y Nokia unen fuerzas para instalar una red 4G en la Luna


0:58


Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) del viernes 16 de octubre de 2020

Una luna azul iluminará la noche de Halloween


1:10


Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) jueves 15 de octubre de 2020

Firma de acuerdo histórico sobre exploración espacial


0:59


Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) jueves 15 de octubre de 2020

La NASA transmitirá el descenso en vivo de un asteroide


1:07


Publicado a las 10:27 ET (14:27 GMT), miércoles 14 de octubre de 2020

Nueva tripulación viaja a la Estación Espacial Internacional


0:45


Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) martes 13 de octubre de 2020

Prueba exitosa de Blue Origin y NASA Food


0:52


Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) martes 13 de octubre de 2020

Las 'montañas nevadas' de Plutón no son lo que parecen


0:51


Publicado a las 4:45 PM ET (8:45 PM GMT) Lunes 12 de octubre de 2020

Investigan el extraño sistema estelar de la Vía Láctea


0:54


Publicado a las 11h56 ET (15:56 GMT) sábado, 10 de octubre de 2020

La NASA captura la explosión de una supernova


1:15


READ  Mercurio se encuentra en un solo punto de su órbita: mira cómo verlo

Prudencia Febo

"Explorador. Entusiasta de la cerveza. Geek del alcohol. Gurú de Internet sutilmente encantador. Erudito de la web en general".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar