Tecnología

Evento de Apple 2023: Cómo ver la presentación del iPhone 15 el 12 de septiembre

Créditos de imagen: Justin Sullivan/Getty Images

Se espera que Apple anuncie nuevos modelos de iPhone durante su discurso de apertura “Wonderlust” el martes a las 10 a. m. PT (1 p. m. Nueva York, 6 p. m. Londres, 7 p. m. París), y puede ver el evento aquí mismo.

Se rumorea que Apple presentará la próxima generación de modelos de iPhone: iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro y iPhone 15 Pro Max, y esta vez la compañía podría sustituir el acero inoxidable por titanio en los modelos «Pro». .

Los marcos de titanio proporcionarían varias ventajas. Como resultado, los dispositivos pueden ser más livianos y los marcos alrededor de la pantalla pueden parecer un poco más delgados. Por supuesto, también sería diferente del iPhone 14 Pro, pero no sabremos cómo se verá antes de la conferencia de Apple.

Más importante aún, Apple cambiará su puerto Lightning patentado por un puerto USB-C más estándar debido a la regulación de la UE. Será interesante ver cómo Apple presenta este cambio y cómo reaccionan los futuros compradores de iPhone ante este cambio.

Además de lanzar este producto, Apple también podría aprovechar esta oportunidad para lanzar un nuevo Apple Watch, ya que a la compañía le gusta actualizar el Apple Watch una vez al año. Los detalles aún son escasos en este frente.

Finalmente, Apple podría hablar brevemente sobre Vision Pro ya que el evento del iPhone tiende a recibir mucha atención. La compañía todavía espera lanzar sus cascos de realidad virtual el próximo año.

READ  Mira cómo se prueba el Porsche 911 Hybrid en Nürburgring (otra vez) – Robb Report

Puede ver la transmisión en vivo directamente en esta página mientras Apple transmite su conferencia en YouTube. Sólo necesitas presionar el botón de reproducción en el reproductor de YouTube.

Si tienes un Apple TV, puedes abrir la aplicación de TV y buscar la sección «Evento especial de Apple». Le permite transmitir el evento de hoy y volver a ver los antiguos.

Y si no tienes un Apple TV y no quieres usar YouTube, la compañía también te permite transmitir el evento en vivo desde Sección de eventos de Apple en tu sitio web. Esta transmisión de video funciona en los principales navegadores: Safari, Mozilla Firefox, Microsoft Edge y Google Chrome.

Federico Pareja

"Escritora típica. Practicante de comida malvada. Genio zombi. Introvertido. Lector. Erudito de Internet. Entusiasta del café incondicional".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba