Deporte

Cuándo y dónde ver el pa…

RB Leipzig y Real Madrid responderá esto Martes 25 de octubre a las 21 h en el Red Bull Arena de Leipzig. El partido corresponde a la quinta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2022-2023 y enfrenta al Leipzig de Marco Rose contra el Real Madrid de Carlo Ancelotti. A continuación, revisamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en la televisión.

En España, El Leipzig-Madrid se retransmitirá en directo el martes 25 de octubre a las 21:00 horas en el canal Movistar Champions League, Movistar Champions League 3, Movistar Champions League BAR y Movistar Champions League BAR 3. Además, también se podrá ver a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido por Internet y con acceso desde tu celular, tablet, computadora o Smart TV.

Canales que retransmiten el RB Leipzig vs Real Madrid en España

  • Liga de Campeones M+: Canal 56 de Movistar y 114 de Orange
  • Liga de Campeones M+ 3: Canal 58 de Movistar y 132 de Orange
  • Barra Champions League M+: Movistar Canal 307 (exclusivo para bares y lugares públicos)
  • Liga de Campeones M+ BAR 3: Movistar Canal 309 (exclusivo para bares y lugares públicos)

Además, diferentes canales de televisión internacionales ofrecen ver el Leipzig-Madrid de la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League 2022-2023 en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmitirán en directo y online el partido Leipzig vs Madridpero recuerda que si no se televisa en tu país, puedes seguir el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: RB Leipzig vs Real Madrid por TV en América

En el Estados Unidoseste partido de Champions entre Leipzig y Real Madrid se puede ver en vivo a partir de las 3 p. m. a través de Paramount+ y ViX+. En Canadá, se transmitirá en DAZN. en los países de Sudamérica, Centroamérica y el Caribe donde se retransmite el dueloEl partido entre los ‘red bulls’ y los madridistas podrá verse en directo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ‘Star+’, ESPN 2, ESPN, Fox Sports 3 y HBO Max.

READ  Fernando Alonso vuelve a estar vinculado al asiento de Aston Martin de Sebastian Vettel
País Cronología canales de televisión
Argentina 16:00 Estrella+, Fox Sports 3
Bolivia 15:00 Estrella+, ESPN 2
Brasil 16:00 HBO Max, Espacio
Canadá 15:00 DAZN
Chile 15:00 Estrella+, ESPN 2
Colombia 14:00 Estrella+, ESPN 2
Costa Rica 13:00 Estrella +, ESPN
Ecuador 14:00 Estrella+, ESPN 2
El Salvador 13:00 Estrella +, ESPN
Estados Unidos 12:00 – 15:00 Paramount+, ViX+
Guatemala 13:00 Estrella +, ESPN
Honduras 13:00 Estrella +, ESPN
México 14:00 HBO máximo
Nicaragua 13:00 Estrella +, ESPN
Panamá 14:00 Estrella +, ESPN
Paraguay 16:00 Estrella+, ESPN 2
Perú 14:00 Estrella+, ESPN 2
República Dominicana 15:00 Estrella +, ESPN
Uruguay 16:00 Estrella+, ESPN 2
Venezuela 15:00 Estrella+, ESPN 2

Fútbol en vivo: RB Leipzig vs Real Madrid por TV en Europa

Además de España, el resto de Europa también podrá seguir este partido de Champions entre Leipzig y Real Madrid. En Francia, por ejemplo, el duelo se podrá seguir en directo a través de beINSPORTS a partir de las 21.00 horas, la misma hora que en España. En cambio, en el Reino Unido este enfrentamiento se puede ver en Exclusivo digital de BT Sport 6 y BT Sport a las 8:00 p. m.lo mismo que en la República de Irlanda.

País Cronología canales de televisión
Francia 21:00 estar en deportes
Alemania 21:00 DAZN, Sky Sport Austria 2
Italia 21:00 Infinity+, deporte del cielo
Republica de Irlanda 8:00 pm BT deporte 6
Reino Unido 8:00 pm BT Sport 6, BT Sport Exclusivo digital

¿Qué partidos se juegan en la fase de grupos de la Champions League 2022-2023?

Repasamos los horarios y resultados de todos los partidos de la fase de grupos de la Champions League de la temporada 2022-2023: VISIÓN

READ  Tras eliminación en Liguilla MX, Cruz Azul reportó seis casos positivos de COVID-19

¿Qué partidos jugará el Real Madrid esta temporada 2022-2023?

En esta temporada 2022-2023, el Real Madrid disputará La Liga, la Copa del Rey, la Supercopa de España, la Champions League y el Mundial de Clubes. Repasamos las fechas y horarios de todos los partidos del Real Madrid: VER EL CALENDARIO DEL REAL MADRID.

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid por TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarioscanales de televisión y sitios web donde puedes ver tus partidos en vivo.

Julián Tejera

"Estudiante general. Amante de la comida. Fanática de los viajes. Evangelista zombi. Mente ávido del tocino"

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar