Las noticias más importantes

Costa rompe récord de SA en 800 hombres

JUEGOS OLÍMPICOS DE VERANO DE TOKIO 2020

De Brasil William Costa rompe récords brasileños y sudamericanos en las preliminares de los 800 libres

Brasileña de 22 años William Costa tuvo su mejor nado de la competencia hasta ahora en los 800 preliminares libres masculinos. Costa aceleró el ritmo temprano, liderando su serie durante la mayor parte de la carrera. Su esfuerzo lo llevó a un resultado de 7: 46.09, que fue bueno para el quinto lugar en la general, y nuevos récords brasileños y sudamericanos.

En la final, Costa tendrá la oportunidad de ganar la 2ª medalla de natación en Brasil y Sudamérica en estos Juegos.

golpes rápidos

• Brasileña de 30 años Leonardo de Dios terminó sexto en la carrera masculina de 200 metros, natación 1: 55.19. De Deus fue segundo en la clasificación para la final, pero estuvo un poco fuera de su tiempo en las semifinales. Esta fue la primera final olímpica de Dios, después de que se perdió la clasificación para las semifinales en 2012 y llegó a las semifinales en 2016, pero se perdió la clasificación para la final.
  • Brasil se clasificó para la final del relevo libre 4 × 200 masculino, terminando en octavo lugar en la final. Marcelo Chierighini ancló la escuadra en un rápido 47.72.
  • El poseedor del récord colombiano Jorge Murillo terminó 30º en las 200 braza masculina.