Las noticias más importantes

Cómo ver en vivo USWNT vs Brasil en la final de la Copa Oro W de CONCACAF

Sólo quedan dos naciones futbolísticas en la Copa Oro CONCACAF Fmientras que el USWNT se enfrenta a Brasil en la final de la competición.

Será el encuentro número 40 entre los dos equipos, con los estadounidenses en ventaja, habiendo ganado 31 de los 39 partidos disputados.

Habría que retroceder una década, hasta la última victoria de Brasil sobre Estados Unidos, en un thriller por 3-2 en el Torneo de Brasilia 2014.

Los sudamericanos, sin embargo, pueden estar seguros de que, a diferencia de Estados Unidos, llegarán a esta final invictos y en excelente forma; sin mencionar el tiempo extra, aunque mínimo, de recuperación por no tener que jugar la prórroga y los penales en la victoria en semifinales sobre México.

Arturo Elías El equipo encabezó el grupo con tres victorias de tres, antes de registrar amplias victorias sobre Argentina (5-1) y México (3-0).

Esta forma líquida podría causar un problema a los estadounidenses, que no han tenido las cosas tan bien durante el último mes.

Una primera derrota ante México en el último partido del grupo significó un segundo puesto, asegurando una victoria por 3-0 sobre Colombia antes de enfrentarse a su rival Canadá en la semifinal.

Con todo empatado al final de la prórroga y el marcador 2-2, el trámite pasó a los penales, donde Alyssa Naeher proporcionaría actos heroicos y los llevaría a la final, casi.

Continúe leyendo para descubrir cómo puede ver el último partido del domingo en vivo, mientras Brasil busca poner fin a una racha de una década sin ganar contra Estados Unidos…

READ  A través de refugios, buscan pacientes graves de Covid-19 para 'medicina de la misericordia'