Warm Martínez ayuda a situar al Inter en la cima mientras Kvaratskhelia revive al Napoli

<uma classe="link " href="https://sports.yahoo.com/soccer/players/1780698" dados-i13n="sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link" dados-ylk="slk:Khvicha Kvaratskhelia;sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link;itc:0"Os dois de >Jvicha Kvaratskelia</a> contra <a class="link " href="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/verona/" dados-i13n="sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link" dados-ylk="slk:Verona;sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link;itc:0">Verona</a> llevó su cuenta de liga a tres (Alberto PIZZOLI)» src=»https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/11o.hD9LO0fY2hLf3ZUbEQ–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTY0MA–/https://media.zenfs . com/en/afp.com/3dee455feb737cd08348ec6907ad0c7d» data-src=»https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/11o.hD9LO0fY2hLf3ZUbEQ–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTY0MA- -/https:// medios de comunicación.zenfs .com/en/afp.com/3dee455feb737cd08348ec6907ad0c7d»/></div>
</div>
</div>
</figure>
<p>Lautaro Martínez continuó con su excelente forma goleadora en el triunfo del Inter de Milán por 3-0 ante el Torino el sábado, que colocó a su equipo en la cima de la Serie A, mientras que los dos goles de Khvicha Kvaratskhelia en Verona dieron buen uso a la defensa del título del club.</p>
<p>El delantero argentino Martínez anotó su undécimo gol de la temporada en la liga en el minuto 67 de una victoria consecutiva en Turín, mientras el Inter se adelantó un punto al AC Milan, que recibe el domingo por la noche a la Juventus, tercera clasificada.</p>
<p>El jugador de 26 años ya aventaja en cinco goles a Víctor Osimhen, su máximo rival en lo más alto de la tabla goleadora, tras apenas nueve apariciones y a su ritmo actual batiría el récord de 36 goles en una sola temporada establecido por Gonzalo Higuaín. en 2016.</p>
<p>Desde la salida de Edin Dzeko y Romelu Lukaku en verano, Martínez se ha convertido en el punto central del ataque del Inter y también es el máximo goleador de la máxima categoría italiana con 24 goles.</p>
<p>«Lauti regresó de Sudamérica hace sólo un día y medio, pero está en gran forma y recibe todo el apoyo que necesita del equipo», dijo el entrenador Simone Inzaghi a DAZN.</p>
<p>Su compañero de ataque Marcus Thuram abrió el marcador ocho minutos antes del gol de Martínez cuando conectó un pase raso de Denzel Dumfries para llevar su cuenta de la liga a tres, mientras que Hakan Calhanoglu completó el marcador desde el punto de penalti en el tiempo de descuento.</p><div class=

El delantero francés Thuram tuvo un comienzo brillante en su Italia natal, mientras que su padre, Lilian, ganador de la Copa del Mundo, jugó para el Parma repleto de estrellas que ganó la Copa de la UEFA en 1999, con cinco asistencias también en su nombre.

Preguntado sobre cómo se adaptó al Inter, Thuram, satisfecho, dijo «muy bien».

«Este es un gran equipo y estoy muy feliz de poder contribuir», dijo a DAZN.

Es probable que Inzaghi se enfrente a Martínez y Thuram el martes cuando el Inter reciba al Salzburgo en el primero de dos partidos del Grupo D de la Liga de Campeones contra los austriacos.

Es casi seguro que el Inter encontrará una resistencia más feroz en San Siro que en el Torino, que ya lleva cuatro partidos sin marcar un gol.

El equipo de Ivan Juric, afectado por una lesión, no contó con el delantero Duvan Zapata y probablemente no contará con el defensa Perr Schuurs durante mucho tiempo después de sufrir una lesión en la rodilla tras un choque con Nicolo Barella.

Torino parece encaminado a otra temporada deprimente, ya que se ubica en el puesto 14 con nueve puntos, un punto y un lugar detrás de Sassuolo, que fue derrotado 2-0 por Lazio en el último partido del día.

– Kvaratskhelia ataca –

El mago de las bandas Kvaratskhelia anotó en cada mitad tras el gol de Matteo Politano en el minuto 27 en la victoria por 3-1 sobre Verona, mientras el Napoli restaba importancia a la ausencia del delantero lesionado Osimhen.

El equipo de Rudi García es quinto, a cinco puntos del Inter después de un comienzo de temporada difícil, pero está igualado con Fiorentina y Juve después de una actuación dominante en el Stadio Bentegodi.

El francés García, que reemplazó al técnico italiano Luciano Spalletti en el verano, ha sido criticado, pero el jueves recibió el apoyo público del propietario Aurelio De Laurentiis y se sintió alentado por las oportunidades creadas sin Osimhen.

«Hicimos lo que teníamos que hacer hoy… Es mejor no dejar salir a nadie, pero no estaba preocupado», dijo García.

«Todavía tenemos una gran calidad en ataque, marcamos tres veces y fácilmente podríamos haber marcado más».

Kvaratskhelia ha luchado por recuperar la forma que lo convirtió en una de las estrellas del título de la temporada pasada, pero el sábado mostró signos de que podría estar volviendo a su mejor nivel.

Duplicó la ventaja del Napoli dos minutos antes del descanso después de realizar un remate raso al primer palo de Lorenzo Montipo.

Y el jugador de 22 años añadió el tercero nueve minutos después del descanso, cuando superó fácilmente a Giangiacomo Magnani para marcar su tercer gol liguero de la temporada.

El Verona de Marco Baroni recortó distancias gracias a Dark Lazovic, pero sigue en el puesto 16, cuatro puntos por encima de la zona de descenso tras su quinta derrota.