Las noticias más importantes

Santos v Boca Juniors – Informe del partido de fútbol – 14 de enero de 2021

Santos anotó una final totalmente brasileña en la Copa Libertadores de esta temporada al derrotar a Boca Juniors 3-0 en el partido de vuelta de las semifinales el miércoles.

Santos se enfrenta al Palmeiras, que venció este martes a River Plate en la otra semifinal, en la decisión del equivalente sudamericano a la Liga de Campeones, el 30 de enero, en el estadio Maracaná, en Río de Janeiro.

– Vickery: Reina el caos en la conquista de Río por Palmeiras
– Vickery: Boca derrotado cuando Santos preparaba la final brasileña

Después de empatar 0-0 en el partido de ida en Buenos Aires la semana pasada, Santos fue muy superior a su lento oponente, golpeó el poste en el primer minuto y tomó la delantera después de un cuarto de hora.

Una cruz golpeó el brazo de Boca en el área y cuando la mayoría de los jugadores se volvieron para esperar la decisión del árbitro, Diego Pituca tomó el balón suelto y pateó a la red.

El diminuto lateral Jefferson Soteldo aumentó la ventaja en el cuarto minuto de la segunda parte, cuando cortó desde la izquierda y pegó un disparo de derecha al borde de la red.

Lucas Braga hizo el 3-0 tres minutos después, tras un excelente trabajo de configuración de Marinho.

La noche miserable de Boca se completó cuando Frank Fabra fue expulsado en el minuto 56 por un sello descarado.

La culminación del torneo 2020 se ha pospuesto por la pandemia de coronavirus y será el primer equipo no argentino desde 2016.

READ  ROSEWOOD SÃO PAULO ABIERTO HOY

Pone al equipo Santos que ganó por última vez el título en 2011 con Neymar en sus filas contra el vecino Palmeiras, que no ha ganado la principal competición de clubes de Sudamérica desde 1999.