Las noticias más importantes

Resumen y resumen: México 6-1 Argentina Femenino – Amistoso Internacional

Kenti Robles jugó los noventa en la victoria de México por 6-1 sobre Argentina en un amistoso internacional.

El marcador terminó desequilibrado, pero no fue un partido fácil en las primeras paradas. El físico en exhibición fue absolutamente brutal, con varios jugadores golpeando el campo retorciéndose de dolor.

Argentina también marcó primero con un disparo de larga distancia de Florencia Bonsecond, en el minuto 11. El mantenimiento fue bastante deficiente, lo que sería un tema desde el principio.

México no ayudó en nada al jugar el balón exclusivamente a la izquierda en la primera parte, haciendo predecible el ataque y paralizando a Kenti. Sin embargo, un penalti por un empujón hacia atrás empató el marcador y Stephany Mayor anotó dos veces un minuto después tras una brillante jugada de María Sánchez.

México equilibró su ataque tras el descanso y anotó dos goles rápidos, a través de Alison González y María, tras jugar por la derecha.

El quinto de México en el minuto 67 fue la elección del grupo; un atrevido salto mortal permitió a González conseguir su segundo.

Joseline Montoya cerró la victoria con un gol en el minuto 85.

Si bien este no fue el partido más atractivo para Kenti, pudo mantenerse al margen de la mayoría de las tonterías físicas, lo cual es una buena noticia para los madridistas.