Resumen de noticias deportivas de Reuters | juegos de deporte

El siguiente es un resumen de los resúmenes de noticias deportivas actuales.

Los Marineros adquieren a Adam Frazier de los Padres

Los Marineros de Seattle adquirieron el sábado al segunda base All-Star Adam Frazier de los Padres de San Diego a cambio del zurdo Ray Kerr y el jardinero Corey Rosier. «Adam es un jugador probado, versátil y versátil», dijo Jerry Dipoto, presidente de operaciones de béisbol de los Marineros. «Su presencia hace que nuestra alineación sea más larga y nuestro equipo más completo».

Fútbol-Liverpool vence al Southampton, Gerrard logra la segunda victoria en Villa

Liverpool consiguió otra gran victoria al vencer a Southampton 4-0 para cerrar al Chelsea en la cima de la Premier League el sábado, mientras que el ex capitán Steven Gerrard consiguió su segunda victoria consecutiva como entrenador del Aston Villa. El Liverpool ya ha marcado 39 goles en 13 partidos de liga esta temporada después de que el uno-dos de Diogo Jota y los goles de Thiago Alcantara y Virgil van Dijk facilitaron el paso del Southampton a Anfield.

Wander Franco, de Rays, firma extensión de gran éxito

El campocorto de los Tampa Bay Rays, Wander Franco, finalizó los términos el sábado de un contrato garantizado por 11 años y $ 182 millones, que incluye una opción de club. Si se ejerce la opción de Franco y se cumplen los incentivos específicos, Franco se embolsará hasta 223 millones de dólares durante los próximos 12 años.

Los juegos de NHL-Islanders se pospusieron hasta el 30 de noviembre debido a COVID-19

Los juegos de los New York Islanders se retrasarán al menos hasta el 30 de noviembre debido al creciente número de jugadores bajo el protocolo COVID-19, informó el sábado la Liga Nacional de Hockey (NHL). La NHL dijo en un comunicado que con hasta ocho jugadores potencialmente no disponibles debido al protocolo COVID-19, así como la posibilidad de casos adicionales por propagación, los juegos programados para jugarse el domingo y martes se pospondrán.

READ  Armando Alvizar pasa de los limoneros de México a la cancha de fútbol en Sunnyside

Tenis-Italia alcanza los octavos de final de la Copa Davis, con victorias para Rusia y Gran Bretaña

Los favoritos de la Federación Rusa de Tenis abrieron su campaña final de Copa Davis con una contundente victoria sobre Ecuador, Gran Bretaña comenzó con una victoria sobre Francia e Italia llegó a cuartos de final con una victoria sobre Colombia el sábado. Pero Australia, 28 veces campeona, se enfrenta a una eliminación casi segura a pesar de vencer 2-1 a Hungría.

Football-Brighton frustrado por empate sin goles en casa ante el Leeds

Brighton & Hove Albion extendieron su racha ganadora de la Premier League a ocho partidos cuando empataron en casa ante el Leeds United en un frustrante empate 0-0 el sábado. Los anfitriones dominaron la primera mitad, en la que desperdiciaron algunas ocasiones gloriosas y tomaron las mejores ocasiones en la segunda mitad, pero Leeds se aferró al punto.

Los goles al final del fútbol garantizan la victoria del Barcelona en el Villarreal

El Barcelona marcó dos goles en la fase final para una victoria por 3-1 en el Villarreal el sábado, cuando ganó fuera de casa por primera vez esta temporada y le dio al nuevo técnico Xavi Hernández una segunda victoria consecutiva en LaLiga. Memphis Depay rodeó tranquilamente al portero Geronimo Rulli para anotar un espectacular gol en el minuto 88 que restauró la ventaja y Philippe Coutinho agregó un penalti en el tiempo de descuento para que el Barcelona avanzara a 23 puntos, siete detrás del líder Real Madrid, que juega contra el Sevilla el domingo.

READ  Calendario revelado cuando Greg Norman obtiene un papel elevado

Resumen de la NBA: Kings vencieron a Lakers por 3 OT

De’Aaron Fox tuvo 34 puntos y ocho asistencias y Buddy Hield tuvo 25 puntos desde la banca, mientras que los Sacramento Kings lograron una dramática victoria por 141-137 en tiempo extra sobre el anfitrión Los Angeles Lakers el viernes por la noche. Tyrese Haliburton registró 19 puntos, nueve asistencias, seis rebotes y cinco robos para los Kings, que se recuperaron de una desventaja de 13 puntos en el cuarto período para mejorar a 2-1 bajo la dirección del entrenador interino Alvin Gentry.

La temporada Fútbol-Juve va de mal en peor con la derrota en casa ante el Atalanta

La Juventus sufrió otro revés al perder 1-0 en casa ante el Atalanta, tras un gol de Duvan Zapata el sábado, con su quinta derrota en 14 partidos de la Serie A, dejándola en octava posición. Los anfitriones se apresuraron a crear oportunidades notables en la primera mitad, su defensa tampoco estuvo a la altura, lo que dejó a Zapata libre para disparar a casa en el minuto 28.

Soccer-Palmeiras gana la Copa Libertadores con gol de Deyverson en la prórroga

Palmeiras ganó la Copa Libertadores por segundo año consecutivo cuando un gol de Deyverson en la prórroga le dio al equipo una victoria por 2-1 sobre Flamengo en una final totalmente brasileña el sábado. Es la tercera vez que el club paulista gana el equivalente sudamericano de la Liga de Campeones de Europa, después de las victorias en 1999 y 2020.

(Esta historia no ha sido editada por el equipo de Devdiscourse y se genera automáticamente a partir de un feed sindicado).

READ  Por qué el progreso pasado de Aston es el verdadero punto de referencia del nuevo Mercedes