Las noticias más importantes

Raúl Jiménez llega a los 100 partidos con la selección mexicana

Raúl Jiménez cumplió su partido número 100 con la selección mexicana. El jugador del Fulham debutó en 2013 cuando anotó en el empate 1-1 ante Dinamarca en Phoenix, Arizona.

Desde aquel partido, el “Lobo de Tepeji” ha sido un pilar de la selección nacional, superando la grave fractura de cráneo que sufrió en 2020 y que sin duda le hizo luchar por volver a su nivel anterior.

Jiménez participó en el Mundial de Brasil 2014 reemplazando a Giovanni dos Santos en el minuto 84.

En Rusia 2018, al mando de Juan Carlos Osorio, disputó dos partidos en el Mundial, donde reemplazó a Hirving Lozano en el minuto 66, y ante Brasil en octavos de final, reemplazó a Javier Hernández en el minuto 66. Minuto 60. .

Copa del Mundo 2022

Finalmente, en Qatar 2022, Jiménez estuvo en acción en los tres partidos de México contra Polonia, Argentina y Arabia Saudita. Ante Polonia sustituyó a Henry Martín a 20 minutos del final. Apareció en el minuto 66 ante Argentina y ante Arabia Saudita, sustituyendo a Martín en el minuto 77.

Jiménez también tuvo momentos memorables, como el gol a Panamá en las eliminatorias del Mundial de Brasil 2014, en el estadio Azteca, en 2013, donde hacía falta un gol y el delantero, que venía de la academia del Club América, anotó un espectacular remate. bicicleta, en un resultado clave para clasificarse al Mundial.

Después de 10 años de servicio internacional, Jiménez jugó su partido número 100, anotando un gol contra Australia en el empate 2-2 del sábado. Ahora suma 30 goles internacionales con su país.

READ  Partidos de hoy: Cruz Azul vs Tigres, en directo el partido de vuelta de los cuartos de final del Apertura 2020