Deporte

Pumas se levanta de la mano de Dinenno

O Pumas vienen con todo encender Y Cruz Azul Él también lo hace, aunque con dudas y temor.

La máquina Tenía todo para derrotar a los estudiantes universitarios, incluso para quedar en segundo lugar en la general, pero nuevamente su mentalidad la traicionó; un penalti fallado por Jonathan Rodríguez los derribó y allí Juan Ignacio Dinenno reapareció y con dos cabezas dio la vuelta al marcador para cerrar con 1-2.

Pumas llegó a 32 puntos y llevó a América al tercer lugar de la general. Cruz Azul tomó 29 y aguantó el cuarto, solo por diferencia de goles.

La mayor parte del partido estuvo dominada por los locales, pero solo lograron anotar hasta la segunda parte, cuando Cabecita hizo un gran servicio para los locales. Orbelín Pineda para que, con categoría, abriera el marcador (53 ‘). Era el momento azul, incluso marcaron dos penaltis, muy dudosos: el primero, el DÓNDE Empujó hacia atrás, el segundo lo desperdició el uruguayo Rodríguez. El fallo del delantero de cemento afectó al equipo y motivó al rival. Llegó un centro larguísimo e Ignacio Dinenno con un preciso cabezazo empató (85 ‘). Y no contento con eso, él mismo con el sello de la casa, puso el gol de la victoria (89 ‘).

Jonathan Rodríguez consiguió el título goleador, pero con amargura.

Máximo anotador

A pesar de fallar un penalti, Jonathan Rodríguez es el campeón del torneo con 12 goles.

READ  FOX presenta un extenso programa de transmisión de XFC 45 / YoungGuns 3 | Noticias