Deporte

Preparatoria Gwen Lizárraga, Escuela Secundaria Técnica México empatan 2-2 en Campeonato Nacional de Fútbol Femenino de la Asociación de Deportes de Secundaria

Puntos de vista: 62

Publicado: viernes 16 de febrero de 2024. 6:32 pm CST.

Escuela Secundaria Gwen Lizárraga – Crédito de la foto: William George Ysaguirre

Por Rubén Morales Iglesias: La Escuela Secundaria Técnica México (ESTM) empató 2-2 con la Escola Secundária Gwen Lizárraga en la segunda jornada del Campeonato Nacional de Fútbol Femenino de la Asociación de Deportes de Escuelas Secundarias (NSSSA) en el Estadio Carl Ramos de Dangriga el viernes.

El partido estuvo sin goles durante la primera hora, pero cuando el reloj llegó a los 60 minutos, Jonel Blease puso a Gwen Liz arriba 1-0.

Lineth Chan empató el partido de Escuela México a 64th pero Blease volvió a marcar un minuto después, en el minuto 65, para que Gwen Liz tomara la ventaja de 2-1.

Sin embargo, Escuela México no se dejó vencer y empató 2-2 con gol de Betsy Pérez al minuto 81.

Ambos colegios se llevaron su primer punto tras caer el primer día. Escuela México fue derrotada por Escuela Integral de Belmopán (Comprar) 6-1, mientras que Gwen Liz perdió 1-0 ante Independence High School.

Más temprano el viernes, Comprar Derrotaron al Independência por 9-0, garantizando el primer lugar con seis puntos y 15 goles marcados y sólo uno permitido.

El Campeonato NSSSA llega a su fin el sábado, con Escuela México luchando contra Independence High School a las 9 a. m. y Belmopan Comprehensive cerrando contra Gwen Liz a la 1 p. m.