Tecnología

Lanzamiento de Xiaomi Mi 11: cómo ver la transmisión en vivo del nuevo teléfono Xiaomi

No pasará mucho tiempo hasta que Xiaomi Mi 11 Lanzamiento global, ya que está programado para el 8 de febrero a las 12 p.m. GMT, 7 a.m. ET, 4 a.m. PT y 11 p.m. ACT, por lo que si está interesado en ver junto con la revelación, vale la pena considerar cómo puede hacerlo.

El Xiaomi Mi 11 se lanzó en China el 28 de diciembre, por lo que ya sabemos cómo será este teléfono, pero eso no significa que debas saltarte esta transmisión en vivo. Esperamos ver un Xiaomi Mi 11 Proy posiblemente también un modelo Lite, e incluso puede que se muestren otros productos además de los teléfonos inteligentes.

Federico Pareja

"Escritora típica. Practicante de comida malvada. Genio zombi. Introvertido. Lector. Erudito de Internet. Entusiasta del café incondicional".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar