Tecnología

Lanzamiento de Xiaomi: como ver Mi 11 Pro, Ultra y transmisión en vivo plegable

Pronto habrá un gran lanzamiento de Xiaomi y se ve absolutamente increíble, con muchas novedades Teléfonos Xiaomi confirmó y activó el lanzamiento, así como algunos otros dispositivos, posiblemente incluyendo un teléfono plegable.

El evento está programado para el 29 de marzo y comienza a las 4:30 a. M. PT / 7:30 a. M. ET / 12:30 p. M. BST / 10:30 p. M. ACT – es un evento global y, aunque está programado para ser un lanzamiento simultáneo evento en China, no está claro si tiene todos los mismos teléfonos o diferentes.

Federico Pareja

"Escritora típica. Practicante de comida malvada. Genio zombi. Introvertido. Lector. Erudito de Internet. Entusiasta del café incondicional".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar