Ciencias

Landsat 9, el satélite Landsat más poderoso de la NASA, está listo para su lanzamiento el lunes

La NASA lanzó su nuevo y poderoso satélite de observación de la Tierra para un lanzamiento en órbita frente a la costa de California el lunes (27 de septiembre).

El satélite, llamado Landsat 9, está en camino de despegar de la Base de la Fuerza Espacial Vandenberg en la parte superior de un atlas de cohetes v proporcionado por United Launch Alliance. El despegue está programado para las 2:12 pm EDT (11:12 am PDT o 1812 GMT)

READ  Los terribles lobos de Game of Thrones existieron, pero puede que no hayan sido lobos

Prudencia Febo

"Explorador. Entusiasta de la cerveza. Geek del alcohol. Gurú de Internet sutilmente encantador. Erudito de la web en general".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar