Las noticias más importantes

Raphael Reis y Guga Lima ganan la pole en el TCR South America Interlagos » TouringCars.Net

El líder del campeonato TCR Sudamérica Raphael Reis y su copiloto de resistencia Guga Lima obtuvieron la pole position para la carrera de resistencia del domingo en Interlagos después de que su tiempo combinado fuera seis décimas de segundo más rápido que cualquier otro.

Reis, quien ganó la carrera inaugural de la temporada la última vez en Velo Cittá, fue el más rápido de todos en su parte de la sesión de clasificación, el piloto de W2 Pro GP hizo una vuelta de 1 minuto 42.271 segundos.

Luego, Lima lideró su mitad de la sesión, dando al dúo brasileño el tiempo combinado más rápido y colocándolos en la pole para la carrera de una hora.

– Publicidad –

Juan Ángel Rosso y Ricardo Risatti, de Squadra Martino, fueron los segundos más rápidos, aunque a 0,665 segundos de la clasificación combinada con su Honda.

El mejor PMO Motorsport Lynk & Co fue el de Fabricio Pezzini, que también ganó una carrera la última vez en tercer lugar, con el argentino y su copiloto Javier Merlo a poco menos de ocho décimas.

José Manuel Sapag y su copiloto Marcelo Ciarrocchi han sido cuartos por detrás de su compañero de equipo, a otras dos décimas de segundo.

Gabriel Lusquiños y Vitor Genz de Crown Racing fueron quintos en Honda.

Haga clic aquí para ver los resultados completos de la clasificación.

Bernie Ecclestone, de 91 años, visitó el paddock el sábado. Foto: TCR Sudamérica / Duda Barrios

A la sesión asistió el ex presidente ejecutivo de Fórmula 1, Bernie Ecclestone, quien fue visto en el paddock con su esposa brasileña, Fabiana Flosi.

READ  Weatherwatch: el clima variado de Venezuela | Venezuela

La carrera de resistencia, que está prevista que dure una hora, comenzará a las 13:40 hora local (09:40 BST, 10:40 CEST) del domingo.