Las noticias más importantes

El penalti fallado de Carlos Vela terminó con la eliminación del LAFC MLS

El mexicano empató para LAFC de un penalti, pero lo envió directo a las manos

El trío formado por el uruguayo Nicolás Lodeiro, el peruano Raúl Ruidíaz y Jordan Morris dominó la temporada regular de la MLS. ganando un lugar en el undécimo ideal de la competencia.

Al comienzo de las eliminatorias para los Seattle Sounders el martes, el trío fue aún mejor.

Lodeiro abrió el marcador en la primera parte, Ruidíaz incrementó la renta mediada en el segundo y Morris cerró la cuenta para el campeón defensor, que derrotó 3-1 a un deprimido Los Angeles FC.

Lodeiro abrió el marcador en el primer tiempo, Ruidíaz aumentó los ingresos en el segundo tiempo y Morris cerró la cuenta del campeón defensor, que derrotó al empobrecido Los Angeles FC por 3 a 1. (Crédito: Jennifer Buchanan-USA TODAY Sports)

Lodeiro marcó en el minuto 18 con asistencias de Ruidíaz y Morris y le dio al equipo local una ventaja temprana. Ruidíaz coronó una de las muchas oportunidades de Seattle con su octavo gol en la postemporada tras 66 minutos de tiro de esquina.

El colombiano Eduard Atuesta redujo la brecha con el LAFC en el minuto 77, pero Seattle recuperó la ventaja dos puntos después cuando Ruidíaz encontró a Morris en un rápido contraataque. Morris había perdido una oportunidad clara después del descanso, una de las muchas perdidas por Seattle después del reinicio para un ingreso cómodo.

READ  Murciélago-halcón avistado en EE. UU. por primera vez

En una noche anormal, el campeón defensor de la Conferencia Este y el equipo que tenía el mejor récord de la MLS de la temporada fueron eliminados.

El mexicano Daniel Ríos anotó en la prórroga y Nashville sorprendió a todos al vencer 1-0 al Toronto FC el martes. actual monarca y subcampeón de la liga.

El trío de Seattle participó en cada uno de los tres goles que colocaron a los Sounders en las semifinales de la Conferencia Oeste.  La semana que viene se enfrentarán al FC Dallas.  (Crédito: Jennifer Buchanan-USA TODAY Sports)
El trío de Seattle participó en cada uno de los tres goles que colocaron a los Sounders en las semifinales de la Conferencia Oeste. La semana que viene se enfrentarán al FC Dallas. (Crédito: Jennifer Buchanan-USA TODAY Sports)

En otro partido, Adam Buksa y Tajon Buchanan anotaron en un descanso de cuatro minutos, y el New England Revolution derrotó 2-0 al Philadelphia Union, que se había llevado el trofeo Supporters ‘Shield como el mejor equipo de la temporada regular.

Nashville se convirtió en el primer equipo de expansión de la historia en la liga que ganó dos partidos de playoffs.

Ríos buscaba un rebote después de que el portero Quentin Westberg desviara un disparo de Hany Mukhtar. El delantero simplemente empujó el balón hacia la red.

Luego, el portero Joe Willis se disfrazó de héroe para Nashville, bloqueando un par de tiros desde corta distancia en 121 minutos.

Carlos Vela (Foto: EFE)

Nashville, que anuló tres goles en fuera de juego, se medirá el domingo contra el Colombo, en las semifinales del Este.

El equipo de Tennessee tuvo tres buenas posibilidades de terminar el juego en el tiempo reglamentario. Mukhtar falló un cabezazo en el área pequeña a los 72 minutos; El costarricense Randall Leal golpeó el poste con una patada de volea a los 75 y Alex Muyi falló otro cabezazo a los 76.

READ  Nuevo México puntúa peor en la disminución de la matrícula universitaria, pero UNM contrarresta la tendencia

Toronto fue el primer equipo en certificar su paso a los playoffs de la MLS esta temporada. Sin embargo, ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos.

Nueva Inglaterra ganó gracias a dos asistencias del español Carles Gil y caerá el domingo ante Orlando City en la otra semifinal del Este.

Buksa cabeceó tras un tiro libre en el minuto 26, sumando siete goles esta temporada. Buchanan dribló en una esquina del área antes de vencer al portero Andre Blake a los 30.

MÁS SOBRE OTROS TEMAS:

Liga MX: como impactó la sorpresa de la reapertura del Estadio Akron, mientras México lucha con el aumento de contagios COVID-19

«Estos boletos no existen»: Chivas respondió a la polémica por supuestos boletos de hasta 7 mil pesos para el duelo contra América

Fernando Beltrán garantizó que Chivas romperá la hegemonía del América en el Clásico Nacional: «Es una oportunidad para abofetear»

CDMX y Puebla dicen no al público en Liguilla, Guadalajara, sí; Liga MX deja en manos de las autoridades