Las noticias más importantes

Hat-trick de Núñez en la victoria de Uruguay sobre México

Darwin Núñez anotó un hat-trick cuando Uruguay venció a México 4-0 en un amistoso de preparación para la Copa América en Denver el miércoles.

El delantero del Liverpool Núñez anotó en los minutos siete, 44 y 49 cuando los sudamericanos se rebelaron contra el derrotado México.

Facundo Pellistri anotó el otro gol de Uruguay en una noche miserable para México en Denver…

Facundo Pellistri anotó el otro gol de Uruguay en una noche miserable para México en el Empower Field de Denver, Colorado.

México ahora enfrenta un duro amistoso contra el poderoso Brasil en College Station, Texas, el sábado en lo que será su último partido antes del inicio de la Copa América a finales de este mes.

Mientras tanto, Uruguay llegará con confianza a la Copa América luego de derrotar con facilidad a México.

Anuncio – Desplácese para continuar

La victoria del miércoles fue el último partido de Uruguay antes de enfrentarse a Panamá el 23 de junio en el Grupo C de la Copa América, que también incluye a Estados Unidos y Bolivia.