Tecnología

Google Photos limita el almacenamiento | Vídeo

Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) del viernes 13 de noviembre de 2020

Jugando



0:58


Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) Lunes 9 de noviembre de 2020

Las aplicaciones más descargadas en octubre


1:08


Publicado a las 15:02 ET (20:02 GMT) jueves, 22 de octubre de 2020

De corta duración, Quibi anuncia su cierre


1:55


Publicado a las 23:14 ET (04:14 GMT) Lunes 12 de octubre de 2020

Las aplicaciones más descargadas del mundo


0:55


Publicado a las 18:43 ET (23:43 GMT) Lunes 5 de octubre de 2020

Airbnb cancela reservas para una noche de Halloween


1:09


Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) Lunes 5 de octubre de 2020

Chime, hace temblar a los grandes bancos durante la pandemia


1:15


Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) Lunes 5 de octubre de 2020

¿Por qué Airbnb bloquea las reservas en Halloween?


1:08


Publicado a las 21:57 ET (02:57 GMT) martes, 29 de septiembre de 2020

Las aplicaciones educativas más descargadas en agosto


1:04


Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) Lunes 28 de septiembre de 2020

Aplicaciones de citas más rentables en agosto


0:54


READ  ?? ¿Son las energías limpias un sofisma ??: López Obrador

Federico Pareja

"Escritora típica. Practicante de comida malvada. Genio zombi. Introvertido. Lector. Erudito de Internet. Entusiasta del café incondicional".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar