Deporte

Sports World: el formato de las semifinales de la Champs League puede cambiar, noticias deportivas y noticias destacadas

El formato de las semifinales de la Champs League podría cambiar

PARÍS • El presidente de la UEFA, Aleksander Ceferin, dijo el viernes que estaba a favor de un formato de «Final Four» para la Liga de Campeones, ya que podría generar ingresos y una emoción considerable durante toda una semana cada año.

El torneo se juega actualmente en partidos de ida y vuelta de ida y vuelta desde los octavos de final hasta las semifinales, y la final se juega cada año en una ciudad diferente.

Ceferin dijo que la UEFA está discutiendo un partido a una mano para las semifinales, que se jugará en un solo lugar.

REUTERS

2da racha Azzurris golpeó pececillos a siete

CAGLIARI • Italia comenzó el viernes sus preparativos para la Eurocopa 2020, con un equipo de segunda racha venciendo a los pececillos de San Marino por 7-0.

El equipo de Roberto Mancini es uno de los perdedores en el Campeonato de Europa de la UEFA del próximo mes y lo ha tenido fácil contra sus humildes vecinos. El entrenador de Azzurra debe seleccionar su equipo final de 26 jugadores antes del martes.

AGENCIA DE MEDIOS DE FRANCIA

Nordqvist derrota a Ko para alcanzar los octavos de final

LOS ÁNGELES • Anna Nordqvist de Suecia venció al número 1 del mundo Ko Jin-young 5 y 3 en el round-robin, luego venció a la surcoreana en un play-off para llegar a los octavos de final de la LPGA Matchplay.

Nordqvist tuvo que vencer a Ko, que llegó al tercer y último día de la fase de grupos con dos victorias, para tener una oportunidad en los play-offs. Mientras tanto, la No. 2 del mundo • Park In-bee capturó a su grupo con una victoria por 2-1 sobre la mexicana Gaby López.

READ  Cinco cosas presentadas por Children's Mercy Sports Medicine Center: #SKCvLEO | 10 de agosto de 2021

IPL traslada los juegos restantes a los Emiratos Árabes Unidos en septiembre

NUEVA DELHI • Los partidos restantes de la Indian Premier League (IPL), que fueron suspendidos a principios de este mes, se completarán en los Emiratos Árabes Unidos en septiembre y octubre, dijo ayer el Indian Cricket Board (BCCI).

BCCI también dijo que pidió al Consejo Internacional de Críquet (ICC) más tiempo para decidir si India podría ser sede de la Copa Mundial Twenty20 en octubre y noviembre. El torneo IPL Twenty20 fue suspendido el 4 de mayo, con 31 partidos por jugar, luego de que varios jugadores y equipos detrás de escena dieron positivo por Covid-19 en India.