Tecnología

Estos son los 5 mejores celulares baratos de 2020 | Vídeo

Publicado a las 21:18 ET (01:18 GMT) Lunes 5 de octubre de 2020

Jugando



1:08


Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) del viernes 2 de octubre de 2020

Y también los nuevos teléfonos Google Pixel


1:48


Publicado a las 21:48 ET (01:48 GMT) jueves, 24 de septiembre de 2020

Los 5 mejores teléfonos de 2020


1:21


Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT), miércoles 23 de septiembre de 2020

Cambio de fecha del Mobile World Congress


1:34


Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT), miércoles 16 de septiembre de 2020

Apple presenta Apple One


1:13


Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) Lunes 14 de septiembre de 2020

Este es el nuevo teléfono inteligente de LG


1:12


Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) del viernes 11 de septiembre de 2020

El nuevo Motorola Razr 2 cuesta el doble que un iPhone 11


0:53


Publicado a las 16:05 ET (20:05 GMT), miércoles 9 de septiembre de 2020

La ventaja del nuevo sistema Android 11 sobre el iPhone


1:11


Publicado a las 15:25 ET (19:25 GMT) martes, 8 de septiembre de 2020

Apple puede lanzar el iPhone 12 la próxima semana


1:19


READ  Apple se apresura a bloquear el software espía 'Zero Click' del iPhone

Federico Pareja

"Escritora típica. Practicante de comida malvada. Genio zombi. Introvertido. Lector. Erudito de Internet. Entusiasta del café incondicional".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar