Tecnología

Estas son las 5 marcas de teléfonos móviles más vendidas en el mundo | Vídeo

Publicado a las 20:48 ET (01:48 GMT) martes 17 de noviembre de 2020

Jugando



0:54


Publicado a las 17:23 ET (22:23 GMT) Viernes 23 de octubre de 2020

Comprar un iPhone 12 en la tienda no será lo mismo


1:06


Publicado a las 20:14 ET (01:14 GMT), miércoles 21 de octubre de 2020

Lo que debe saber sobre el iPhone 12 y el iPhone 12 Pro


3:19


Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) Martes 20 de octubre de 2020

iPhone 12 mini, con batería menos duradera


0:54


Publicado a las 17:44 ET (22:44 GMT) Lunes 19 de octubre de 2020

Las 5 alternativas más baratas para el iPhone 12


1:19


Publicado a las 20:48 ET (01:48 GMT) martes 13 de octubre de 2020

Los 5 mejores iPhones para comprar ahora


1:09


Publicado a las 16:46 ET (21:46 GMT) martes 13 de octubre de 2020

El iPhone 12 viene con tecnología 5G. Muchos no se darán cuenta


2:47


Publicado a las 3:43 PM ET (8:43 PM GMT) Jueves 8 de octubre de 2020

Un emoji alegre con máscara.


0:57


Publicado a las 13:15 ET (18h15 GMT), miércoles 7 de octubre de 2020

Esa sería la fecha de lanzamiento del iPhone 12


1:12


READ  Tecnología: WhatsApp: truco para ver el estado sin que nadie se dé cuenta | suscripción

Federico Pareja

"Escritora típica. Practicante de comida malvada. Genio zombi. Introvertido. Lector. Erudito de Internet. Entusiasta del café incondicional".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar