Deporte

Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

FC Barcelona y RC Celta de Vigo enfrentarlo Domingo 9 de octubre a las 21:00 (CEST) en Spotify Camp Nou. El partido corresponde a la octava jornada de LaLiga Santander 2022-2023 y sitúa al Barça de Xavi Hernández frente al Celta que entrena Eduardo Coudet. A continuación, revisamos la Horarios y dónde ver este partido de fútbol por TV.

En España, El Barça-Celta será el ganador. retransmitido en directo el domingo 9, a las 21 horas, por los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido por internet y con acceso por móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que retransmiten el FC Barcelona-RC Celta de Vigo en España

  • DAZN
  • DAZN LaLiga: Canal 53 de Movistar y 110 de Orange.
  • LaLiga TV (Bar)

Además, diferentes canales de televisión internacionales ofrecen ver Barça-RC Celta de Vigo de la 8ª jornada de LaLiga Santander en directo a través de sus plataformas. estos son los Horarios y canales de TV esa transmisión en directo y online el choque entre Barça y Celta de Vigo pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros la minuto y resultados aquí.

Fútbol en directo: FC Barcelona vs RC Celta de Vigo por TV en América

En el Estados Unidosen esta jornada de LaLiga entre Barco y El Celta de Vigo se podrá ver en directo a partir de las 15:00 horas por ‘ESPN+’ y ESPN 3. En Canadá, se transmitirá en TSN Direct. En los países de Sudamérica, Centroamérica y el Caribe donde se retransmite el partido, el partido entre Barça y Celtas se podrá ver en directo a través de los siguientes programas y canales de televisión: Star+, DIRECTV GO, DIRECTV Sports, Tigo Sports, Tigo Sports+ y SKY Sports.

País Cronología canales de televisión
Argentina 16:00 DIRECTV GO, DIRECTV Deportes (canales 610-619)
Bolivia 15:00 Deportes Tigo
Brasil 16:00 estrella+
Canadá 15:00 TSN 2
Chile 15:00 DIRECTV GO, DIRECTV Deportes (canales 610-619)
Colombia 14:00 DIRECTV GO, DIRECTV Deportes (canales 610-619)
Costa Rica 13:00 SKY Deportes (504-546)
Ecuador 14:00 DIRECTV GO, DIRECTV Deportes (canales 610-619)
El Salvador 13:00 SKY Deportes (504-546)
Estados Unidos 12:00 – 15:00 ESPN+, ESPN3
Guatemala 13:00 SKY Deportes (504-546)
Honduras 13:00 SKY Deportes (504-546)
México 14:00 cielo deportes
Nicaragua 13:00 SKY Deportes (504-546)
Panamá 13:00 SKY Deportes (504-546)
Paraguay 16:00 Deportes Tigo +
Perú 14:00 DIRECTV GO, DIRECTV Deportes (canales 610-619)
República Dominicana 15:00 SKY Deportes (504-546)
Uruguay 16:00 DIRECTV GO, DIRECTV Deportes (canales 610-619)
Venezuela 15:00 DIRECTV GO, DIRECTV Deportes (canales 610-619)

Fútbol en directo: FC Barcelona vs RC Celta de Vigo por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también podrás seguir este partido de LaLiga Santander entre el FC Barcelona y el RC Celta de Vigo. En Alemania, por ejemplo, se puede seguir el partido en directo por DAZN a partir de las 21.00 horas, la misma hora que en España. En cambio, en Reino Unido se podrá ver este choque por LaLiga TV y Premier Sports 1 a las 20:00 horas, así como en la República de Irlanda.

País Cronología canales de televisión
Alemania 21:00 DAZN
Dinamarca 21:00 TV2 Play, TV2 Deporte X
Francia 21:00 estar en deportes
Italia 21:00 DAZN
Republica de Irlanda 8:00 pm LaLiga TV, Premier Deportes 1
Noruega 21:00 TV 2 Play, TV 2 Play Premium
Portugal 21:00 elevar los deportes
Reino Unido 8:00 pm LaLiga TV, Premier Deportes 1
Suecia 21:00 Corriente en vivo C, fútbol en vivo C
READ  "Algunas áreas fuertes" en el nuevo Alfa Romeo a pesar del bajo kilometraje

¿Qué partidos se juegan en la jornada 8 de LaLiga Santander 2022-2023?

Repasamos los resultados de todos los partidos de la 8ª jornada de LaLiga de la temporada 2022-2023, la última de la liga española: VER

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2022-2023?

Esta temporada, el FC Barcelona participa en LaLiga Santander, Copa del Rey, Supercopa de España y Champions League. Hemos repasado las fechas y horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER EL CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona por TV?

Aquí puedes consultar información sobre horarios, canales de TV y webs donde ver tus partidos en directo.

Julián Tejera

"Estudiante general. Amante de la comida. Fanática de los viajes. Evangelista zombi. Mente ávido del tocino"

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba