Tecnología

Cómo asistir al evento Samsung Galaxy Unpacked April 2021

El último evento de Samsung Galaxy Unpacked comienza el 28 de abril de 2021 a las 10 a. M. EST / 7 a. M. PST / 3 p. M. BST / 12 p. M. 29 de abril AEST y le mostraremos cómo verlo en vivo.

Mientras que los eventos anteriores de Galaxy Unpacked se centraron en los teléfonos inteligentes, Samsung promete algo más poderoso con este nuevo evento de Galaxy Unpacked, con la invitación que dice que “el Galaxy más poderoso está por llegar”, lo que hace que muchos sospechemos que podría estar a punto de lanzar nueva computadora portátil (o serie de computadoras portátiles).

Federico Pareja

"Escritora típica. Practicante de comida malvada. Genio zombi. Introvertido. Lector. Erudito de Internet. Entusiasta del café incondicional".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar