Deporte

Christian Horner choca con el campeón de F1 Rosberg en una tensa entrevista en el cielo

Las esperanzas de Sergio Pérez de competir por el título de pilotos de F1 de 2023 recibieron otro golpe este fin de semana después de una actuación decepcionante en el Gran Premio de España.

El piloto mexicano ha estado perdiendo terreno rápidamente frente a su compañero de equipo Max Verstappen en las últimas carreras, y los accidentes de clasificación le han costado mucho tanto en Melbourne como en Mónaco.

Los problemas de calificación de Pérez continuarían en Barcelona, ​​ya que solo pudo lograr el undécimo lugar mientras que Verstappen tomó la pole position.

En la carrera del domingo, Pérez logró volver al cuarto lugar, pero una victoria arrolladora y rutinaria para Verstappen ahora lo deja 53 puntos por encima de Pérez en la clasificación de pilotos de F1.

La actuación del #11 Red Bull fue un punto de debate en Sky Sports F1 después de la carrera, con el jefe del equipo Red Bull, Christian Horner, uniéndose al panel para discutir la carrera.

En un momento bastante frío, criticó al campeón mundial de F1 de 2016, Nico Rosberg, por sus críticas a Pérez.

F1: Horner y Rosberg no están de acuerdo en una incómoda entrevista con Sky

El regreso de Sergio Pérez al cuarto lugar en el Gran Premio de F1 de España del domingo fue sin duda impresionante, pero con George Russell comenzando detrás de Pérez en el Mercedes inferior y logrando terminar tercero, se pueden hacer preguntas sobre si Pérez aprovechó al máximo su automóvil Red Bull. .

Nico Rosberg dijo lo siguiente cuando habló con el jefe del equipo de Pérez, Christian Horner, en Sky F1 después de la carrera:

Christian, solo decías que tuvo una buena carrera. Pensé que realmente le faltaba rendimiento, especialmente al comienzo de la carrera. ¿No es verdad?

Realmente en comparación con Max, hubo algunas vueltas en las que hubo una gran diferencia.

Rosberg, quien ganó el título de pilotos de 2016 antes de retirarse unos días después, ha trabajado como comentarista de Sky en varias carreras europeas en los últimos años.

Horner no estaba contento con los comentarios del ex Mercedes y dijo que Rosberg se ha sentido muy cómodo criticando a otros pilotos desde su propio retiro:

Eres un tipo bastante crítico, ¿no? Eres duro con estos tipos.

Ahora no estás en el auto, estás feliz de criticar a todos los muchachos.

Perdió en las primeras vueltas y no tuvo una buena salida.

Checo, su carrera se estaba fortaleciendo y particularmente en ese último stint estaba volviendo muy fuerte. Simplemente no hay suficientes vueltas para luchar por el podio.

Christian Horner hizo referencia a un incidente controvertido en el que Russell, que comenzó junto a Pérez en P12, se salió de la pista en la primera vuelta y terminó por delante de Pérez en la pista. Los comisarios de F1 no penalizaron a Russell, quien terminó P3 directamente detrás de su compañero de equipo Lewis Hamilton para completar el primer doble podio de Mercedes en 2023.

Rosberg, que condujo para Mercedes durante siete años después de su regreso a la F1, le preguntó a Horner si estaba impresionado por sus mejoras en las últimas carreras, y Horner hizo un comentario cortante para poner su éxito en perspectiva:

Bueno, todavía estaban 23 segundos atrás al final de la carrera. Han dado un buen paso, pero tenemos algunas cosas en proceso.

Han tenido una gran actualización, tenemos algunas partes más adelante en la temporada.

Max Verstappen y Red Bull están cómodamente en la cima de la clasificación de pilotos y constructores de F1 después de siete carreras en 2023.

READ  F1 Las Vegas inunda el desierto de celebridades, Rihanna, Bieber, Beckham y más

VEA TAMBIÉN: Miami 2022 no fue el primer momento de Grid Walk de Martin Brundle