Tecnología

WhatsApp: cómo ocultar su foto de perfil de WhatsApp de un solo contacto

La popular aplicación de mensajería instantánea, Whatsapp, ha mejorado visiblemente sus funciones relacionadas con la privacidad en los últimos años, por ejemplo, con la verificación en dos pasos.

Aunque sigues teniendo el problema de poder ocultar tu información personal a determinados usuarios, es decir, la foto que aparece en nuestro perfil de WhatsApp, que permite a usuarios que quizás no sepan mucho de nosotros dependiendo de esta imagen.

Dado que la plataforma de mensajería solo tiene tres opciones: mostrarla a todos los usuarios, solo a los contactos guardados oa nadie, pero ahora con este sencillo truco puedes ocultar tu foto de perfil a un solo contacto e incluso elegir qué usuarios pueden mira el tuyo Información personal.

A continuación, te explicaremos cómo conseguirlo de forma sencilla:

Antes que nada, debes saber que WhatsApp no ​​ofrece la posibilidad de crear una especie de “lista negraen el que se pueden agregar excepciones al mostrar su foto de perfil a los usuarios, decía el truco encontrado por el informático Chema Alonso

Este truco se realiza desde la aplicación Contactos de tu teléfono, y en la agenda debes aplicar el cambio que ocultará tu foto de perfil al contacto. Para ello debes buscar el contacto e insertar el editar pantalla.

Lo siguiente que debes hacer es buscar el contacto del que no quieres ver su foto de perfil, cuando lo encuentres accediendo a su información completa, en la parte donde aparece el ícono de edición del número de teléfono.

Este truco consiste en escribir el código # 31 # antes del número de teléfono, el mismo prefijo que se usa para llamar con un número oculto. Entonces, lo que debe hacer es escribir el número de teléfono póngase en contacto con el prefijo y guárdelo en la agenda.

READ  Revelan las tareas que le piden a los bots de FRENAAA

De esta manera:

Imprimir pantalla

Y eso es todo, no deberías hacer nada más para ocultar tu imagen de perfil para un solo contacto de WhatsApp, para que pueda continuar con sus contactos de la lista negra y eso es todo para ocultar su foto de perfil de ese usuario sin bloquearla, lo que significa que aún puede enviar mensajes si lo hace. quieres.

Federico Pareja

"Escritora típica. Practicante de comida malvada. Genio zombi. Introvertido. Lector. Erudito de Internet. Entusiasta del café incondicional".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar