Entretenimiento

México vence 3-1 a Haití y avanza a cuartos de final de la Copa Oro de CONCACAF

GLENDALE, Arizona, EE.UU. (AP) — Henry Martín anotó con un cabezazo a los 44 segundos del segundo tiempo cuando México venció el jueves 3-1 a Haití para asegurarse un lugar en los cuartos de final de la Copa Oro de CONCACAF.

Martín cabeceó un centro de Uriel Antuna al portero Alexandre Pierre por su undécimo gol internacional. El haitiano Ricardo Adé le dio a México una ventaja de 2-0 con un autogol en el minuto 56 cuando codazo en el centro de Jesús Gallardo a Orbelín Pineda.

El número 87 de Haití anotó su tercer gol en 11 partidos contra México y el primero desde 1981, cuando Danley Jean-Jacques evadió a Johan Vásquez y cabeceó centro de Derrick Etienne a Guillermo Ochoa en el 78.

Santiago Giménez marcó su tercer gol con la selección a los 83 añoshurgando en la cruz de Antuna.

El número 14 de México, que debutó goleando 4-0 a Honduras, cierra el Grupo B el domingo ante el invitado Catar en Santa Clara, California. Haití, que comenzó con una victoria de 2-1 sobre Qatar, juega contra Honduras en Charlotte, Carolina del Norte.

En la doble apertura, Alberth Elis anotó 5:45 en seis minutos programados en el tiempo de descuento de la segunda mitad, dándole a Honduras un empate 1-1 contra Qatar. Tameem Mansour anotó a los siete minutos.

___

READ  Lori Harvey, de 27 años, muestra abdominales en un diminuto bikini en un yate en México con sus mejores amigas Kendall Jenner y Hailey Bieber.

Santiago Giménez marcó su tercer gol internacional a los 83hurgando en la cruz de Antuna.