Las noticias más importantes

Teen Beat: el éxito de las chicas llega a cuartos de final

Imagen – Dylan Shoemaker

¿Estás disfrutando de Morning Chalk Up? Ayude a garantizar que podamos seguir siendo una voz independiente para la comunidad y el deporte que amamos apoyando nuestro periodismo hoy.

No quiero chocar con un caballo muerto aquí, pero si todavía estás entre ese pequeño grupo de personas que esperaban que el rendimiento de los adolescentes cayera en los cuartos de final de los NOBULL CrossFit Games de 2021, probablemente ahora estés decepcionado. Están aquí para quedarse y no se conformarán con una medalla de participación, están aquí para disputar podios y títulos. Aquí está el análisis final de cómo les fue a los atletas y ex alumnos de la división de adolescentes durante la fase de cuartos de final.

En el momento de nuestra publicación, los resultados de la clasificación de cuartos de final no son oficiales.

División femenina de 16 a 17 años: La clasificación de cuartos de final femenina de América del Norte es la que se llevó la división juvenil. Cuatro atletas adolescentes que compitieron en los Juegos están entre los 30 primeros, incluidos dos entre los 5 primeros.

• Mallory O’Brien: O’Brien terminó tercero, solo tres puntos detrás de Amanda Barnhart por el título de cuartos de final de América del Norte. Se unió a Bethany Shadburne (undécima en América del Norte) como las dos únicas atletas del continente en registrar cuatro resultados entre los 20 primeros en las cinco pruebas. Su tiempo de 14:49 en la Prueba 2 fue el tercero más rápido del mundo, detrás de Tia-Clair Toomey-Orr y Feeroozeh Saghafi. Su peor resultado fue en la Prueba 3, terminando en 57º, pero se recuperó con 20 y 17º en las Pruebas 4 y 5, respectivamente.
  • Emma Cary: Cary siguió su segundo lugar en el Abierto con un cuarto lugar en América del Norte, a solo seis puntos de O’Brien. La joven de 16 años de Missouri tuvo dos resultados entre los diez primeros en América del Norte, ocupando el cuarto lugar en la Prueba 2 y la sexta en la Prueba 3. Cary respondió a las críticas sobre su producción de fuerza en la Prueba 4, poniendo £ 257 en las cuatro sentadillas frontales. repeticiones, colocándose a 46º.
  • Emma Lawson: Lawson es el atleta más joven que se clasificó para una semifinal después de terminar 24º en Norteamérica. Comenzó los cuartos de final con dos resultados consecutivos entre los 20 primeros, incluido un puesto 12 en la Prueba 1. Lawson obtuvo el quinto mejor puntaje para una canadiense, por delante de las veteranas Chloe Gauvin-David y Carol-Ann Reason-Thibault.
  • Olivia Sulek: Sulek completa el campo de la división de adolescentes en América del Norte. Ella quedó en el puesto 30, gracias a cuatro presentaciones en el top 100. Su mejor resultado fue en la Prueba 1, que terminó a las 7:24.
READ  La KVIC de la India asegura los registros de marcas en Bután, Emiratos Árabes Unidos, México

División de niños 16-17: De los más de 100 niños que se clasificaron para los cuartos de final, solo un pequeño número de ellos compitió, eligiendo enfocarse en el Clasificatorio en línea por grupo de edad.

• Omri Meler: El israelí de 17 años fue el adolescente más cercano en calificar para un lugar en las semifinales, terminando 81º en Asia, a solo 51 de un lugar en las eliminatorias. Logró tres resultados entre los 100 primeros en sus cuartos de final, incluido un octavo lugar en la Prueba 2, que terminó con un extenuante chipper a las 18:10. Después del Abierto
  • Nate Ackermann: El joven de 17 años fue el mejor adolescente de la división en América del Norte, ubicándose en un respetable puesto 265 en un campo que contó con más de 7,000 atletas compitiendo. Su mejor resultado fue en la Prueba 2, donde ocupó el puesto 54 en América del Norte con un tiempo de 17:26.

Antiguos alumnos por grupo de edad: Las exalumnas de la división juvenil dejaron su huella en las tablas de clasificación de cuartos de final no más que en el lado femenino del continente norteamericano, donde las exalumnas representan el 10% del campo.

• Poderes de Paige: Un veterano de dos Juegos Olímpicos en la división juvenil lidera el contingente en el puesto 23. Mayhem Athlete, de 18 años, tuvo cuatro resultados en el top 100, destacado por un 13 ° ritmo en la Prueba 5.
  • Haley Adams: El chico del cartel del éxito de la división juvenil fue dominante para comenzar los cuartos de final, logrando tres resultados consecutivos entre los cinco primeros en América del Norte, incluida una victoria en la Prueba 3 con un tiempo de 9:26, que quedó en sexto lugar en el mundo. La joven de 20 años se ha recuperado de un puesto 515 en la Prueba 4, ubicándose en el puesto 28 en la prueba final, ayudándola a alcanzar el puesto 33 en la clasificación.
  • Alexis Raptis: Ella fue 42 en la clasificación de América del Norte gracias al quinto lugar en la Prueba 1. La joven de 22 años agregó dos resultados más en el Top 100 para garantizar su lugar en las semifinales.
  • Ashleigh Wosny (78 ° lugar), Shelby Neal (81 °), Lindsey Porter (83 °), Faith Ferguson (84 °), Kaela Stephano (85 °), Kelsey Schulte (111 °), Marie-Pier Bonneau (115 °) y Rebecca Fuselier (119 °) Completan los exalumnos de los Juegos de la división adolescente que ocupan lugares en las semifinales en Norteamérica.
  • Gabriela Migala: El polaco nativo es el único exalumno que ganó un lugar en las semifinales fuera del continente europeo. La joven de 22 años terminó segunda en sus cuartos de final, a solo ocho puntos de Laura Horvath. Fue la única mujer en Europa que registró tres resultados entre los cinco primeros.
  • Luiza Marques: El brasileño de 19 años es el último exalumno en ganar un lugar en las semifinales. Compitió en los Juegos en la división juvenil 2016-2018 dominando la división juvenil en Brasil durante cuatro años antes de graduarse para la competencia individual. Ella está en el puesto 14 después de los cuartos de final de América del Sur.
  • Pimienta de Dallin: Uno de los cuatro jóvenes de 19 años de todo el mundo que están en un lugar en las semifinales de clasificación, lidera un grupo de seis ex atletas adolescentes de los Juegos que terminaron entre los 120 mejores en América del Norte. Sus dos primeros 15 resultados lo colocan hoy en el puesto 34. Su tiempo de 2:04 fue séptimo en sus cuartos de final.
  • Cole Greashaber: El joven de 21 años ocupa el puesto 57 en América del Norte gracias a tres resultados entre los 100 primeros, incluido el cuarto lugar en la Prueba 3 con un tiempo de 7:53.
  • Angelo DiCicco: Un nombre que apareció en la clasificación fue este protegido de CrossFit Mayhem. DiCicco, dos veces campeón de los Juegos de la División Juvenil, anunció su retiro del deporte en 2018 debido a un problema degenerativo en la espalda. El bombero de tiempo completo parece estar de regreso, compitiendo en su primer Abierto desde 2018 y ahora calificando para las semifinales luego de terminar 91 ° en los cuartos de final de Norteamérica.
  • Jack Farlow (95 °) y Tudor Magda (118 °) También están en los lugares de clasificación para semifinales con James Sprague en el puesto 121 en América del Norte.
  • Benjamín Gutiérrez: El chileno lidera a todos los exalumnos masculinos en términos de clasificación en sus respectivos cuartos de final, terminando tercero en Sudamérica. El joven de 20 años no terminó fuera del top 20 en ninguna de sus pruebas de cuartos de final.
  • Guilherme Malheiros: Justo detrás de Gutiérrez en los cuartos de final de Sudamérica estaba Malheiros. El brasileño de 21 años ganó las dos últimas pruebas, incluida una sentadilla frontal de cuatro libras y 425 libras en la Prueba 4, que ocupó el puesto 15 en el mundo.
  • Cuartos de final europeos: Cuatro estudiantes adolescentes se encuentran en las plazas clasificatorias para las semifinales, liderados por Murtaza Nadeem, 21 (puesto 55), del Reino Unido. Haraldur Holgersson (56º), Gabi Castro (58º) y Bryan Hernandez (60º) completan las eliminatorias.
  • Oceanía – cuartos de final: Bayley Martin (24 °) y Luke De Jonge (28 °) compitieron entre sí en los Juegos de 2017 en la división 16-17. Ahora volverán a compartir la pista de competición, ya que cada uno de ellos se clasificó para la Semifinal de Torain Pro.
  • Yogev Meller: Meller es el único estudiante joven en Asia que avanzará a las semifinales después de terminar 22º en los cuartos de final. El israelí de 21 años ocupó el décimo lugar en la Prueba 2 en Asia con un tiempo de 18:19.
READ  Doctor Luis Díaz 'preparado para el fin de semana' - delegación enviada a Sudamérica - Liverpool FC

Encuentro de adolescentes: Hay una serie de adolescentes que no han competido en los Juegos en la categoría juvenil que están ingresando a las semifinales que vale la pena mencionar.

• Mujeres: Anikha Greer (18 años / 26 en América del Norte), Freya Moosbrugger (19 años / 45 en América del Norte), Maggie Pairan (19 años / 77 en América del Norte), Alex Willis (19 años / 100 en América del Norte) ))), Reegan Finkel (18 años / 23 ° en África), Anastasia Plekhanova (18 años / 6 ° en Asia), Gabriella Moratti (19 años / 5 ° en América del Sur) y Bia Clemente (18 años / 12 ° en América del Sur))
  • Hombres: Tomas Sarmiento (19 años / 28 en Sudamérica)

Reciba el boletín

Para obtener un resumen diario de todo lo relacionado con CrossFit. Comunidad, competiciones, atletas, consejos, recetas, negocios y más.