Deporte

Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA: Tanzania, Colombia, Japón y México ganan

Tanzania logró una victoria de 2-1 sobre Francia en un partido del Grupo D de la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA el sábado para mantener vivas sus posibilidades de avanzar más allá de la fase de grupos.

En el primer partido de la jornada del Grupo C, disputado en simultáneo, Colombia venció 2-0 a China para avanzar a la siguiente fase de la final de la categoría.

Japón eliminó a Canadá 4-0 en el partido del Grupo D con goles de Mao Kubota (9 minutos), Uno Shiragaki (37), Momoko Tanikawa (52) y Mio Takaoka (90-2).

En el choque del Grupo C entre México y España, los primeros ganaron 2-1 luego de que Maribel Flores (47) y Montserrat Saldivar (85) anotaran al fondo de la red. Judit Pujols (74) marcó para España.

Diana Mnally (17:00 h) y Christer Bahera (60) marcaron para los ganadores, mientras que Lucie Calba (77) redujo el margen de Francia tras marcar de penalti. El gol de Bahera también llegó de penalti en el estadio Jawaharlal Nehru.

Linda Caicedo anotó dos goles en la victoria de Colombia por 2-0 sobre China en su partido de segunda ronda del Grupo C en el Estadio DY Patil.

Colombia abrió el marcador a los nueve minutos, cuando Caicedo hizo un centro en el área china.

Caicedo dobló la ventaja en el minuto 23, cuando metió el balón tras pase de Orianna Quintero.

Fue un buen resultado para Tanzania, que perdió 4-0 en su primer partido contra Japón en la misma sede. Francia empató 1-1 con Canadá en el partido inaugural del torneo.

READ  Stefano Domenicali: la calidad de la parrilla de F1 ahora es 'mucho mayor'

(Solo el título y la imagen de este informe pueden haber sido modificados por el equipo de Business Standard; el resto del contenido se genera automáticamente a partir de una fuente distribuida).