Las noticias más importantes

No hay Mundial para Jefferson Lerma, Philip Billing gana el segundo partido internacional

JEFFERSON Lerma no se dirigirá a la Copa del Mundo en Qatar a finales de este año después de que Colombia perdió un lugar en los play-offs.

El equipo de Reinaldo Rueda sabía que necesitaba mejorar el resultado de Perú en la última jornada de las eliminatorias sudamericanas para ocupar el quinto lugar del grupo.

Colombia hizo su parte, venciendo a Venezuela 1-0 gracias a un penal del exjugador del Everton James Rodríguez.

Lerma fue titular en el partido de Bolívar, sustituido en el minuto 77.

Sin embargo, la victoria solo fue suficiente para el sexto lugar después de que Perú derrotó a Paraguay 2-0 para establecer un desempate final en junio contra los Emiratos Árabes Unidos o Australia por un lugar en Qatar.

Por otra parte, Nathan Moriah-Welsh hizo su sexto partido internacional con Guyana, jugando los 90 minutos completos del empate 1-1 contra Trinidad y Tobago.

El gol de Guyana en el amistoso provino de Neil Danns, de 39 años, quien ahora juega en el Macclesfield de la Liga de los Condados del Noroeste, después de haber comenzado en la Premier League con el Blackburn Rovers en 2002.

Philip Billing hizo su segundo partido internacional con Dinamarca, durante una victoria por 3-0 en un amistoso sobre Serbia.

Billing, cuya otra única aparición con su nación fue contra las Islas Feroe en octubre de 2020, salió de la banca para reemplazar al máximo goleador Christian Eriksen en los últimos 10 minutos en Copenhague anoche.

Chris Mepham llevó su total a 28 partidos con Gales, jugando los 90 minutos completos del empate 1-1 amistoso contra la República Checa en Cardiff.

READ  El Paso quiere vuelos directos a México

El gol del adolescente Ruben Colwill para los anfitriones anuló el gol de Tomas Soucek cuando el portero Wayne Hennessey hizo su aparición número 100 con Gales.

Ryan Christie salió de la banca en los últimos 13 minutos cuando Escocia empató 2-2 con Austria en un amistoso, con los anfitriones peleando 2-0 para igualar.

En los grupos de edad más jóvenes, Gavin Kilkenny ayudó a la República de Irlanda sub-21 a anotar tres valiosos puntos en su lucha por clasificarse para el Campeonato de Europa de la UEFA del próximo año, al vencer a Suecia por 2-0. Kilkenny jugó los 90 minutos completos en Boras.

Eco de Bournemouth:

James Hill jugó los 90 minutos completos de la victoria de Inglaterra sub-20 sobre Alemania por 3-1 en Colchester.

El equipo de Andy Edwards ocupa ahora el segundo lugar en la Elite League, dos puntos por detrás del líder Italia.