Las noticias más importantes

Nicosm23 gana la Copa de España TFT DreamHack

Nicosm23 fue el campeón de la DreamHack Spain Cup of Teamfight Tactics (TFT), competición que durante el mes de diciembre ha intentado descubrir nuevos talentos en nuestro país con dos primeras clasificatorias y la fase final con los mejores este domingo 20 de diciembre.

En total Fueron 16 jugadores que, los dos primeros domingos de diciembre, se clasificaron para la fase final, retazo o restos enmarcado en dos lobbies diferente, cada uno con dos juegos donde los jugadores deben intentar sumar tantos puntos como sea posible para ganar.

O la primera semifinal tuvo un claro dominador, ODESZA, quien ganó ambos juegos y agregó 16 puntos posibles. Los otros tres clasificados fueron Xpalla, Zroly y KennysDAngel, todos con 11 puntos, lo que les da un margen sobre el quinto (7 puntos).

Muy similar fue el caso del segundo, en el que el ganador fue golfi17 ganando ambos juegos. El subcampeón de esta ‘semifinal’ fue Quejicus91 con 12 y cerró el ranking Ipopztv y, el ganador final, nicoxsm23 con 11 puntos cada uno.

O El primer partido de la final ya lo ha ganado nicosm23, que ya está de vuelta en la final con este primer resultado. ODESZA, ganador de la primera semifinal, quedó en segundo lugar, pero golfi17 no lo hizo bien y terminó último en el primer partido.

Nicosm23 ganó de la mejor manera posible y también hizo el segundo juego para sumar 16 de los 16 puntos posibles. En la clasificación general el segundo lugar fue para ODESZA con 12 puntos, el tercero para KennySDangel con 11 y el cuarto para Xpalla con 10.

READ  Futuras sedes de la Copa del Mundo: lista de naciones anfitrionas para los torneos de la FIFA 2026 y 2030

En este caso, solo importaba el campeón, porque el premio —Muchos productos Logitech— era para el campeón exclusivamenteAunque todos los finalistas, los ocho primeros, también se llevaron un mouse de la misma marca.