Deporte

México x Ecuador: CONMEBOL Copa América – BBC Sport

Ecuador empató 0-0 con México y terminó segundo en su grupo de la Copa América, clasificándose para los cuartos de final contra los campeones defensores Argentina.

El resultado dejó a México eliminado de la competencia, terminando tercero en el Grupo B, con Ecuador terminando un lugar arriba y avanzando gracias a una mejor diferencia de goles.

México presionó mucho en los minutos finales, buscando la victoria, y recibió un penal en el séptimo minuto del tiempo de descuento cuando Félix Torres fue declarado culpable de derribar a Guillermo Martínez.

Pero después de que el VAR pidió al árbitro que revisara el incidente, la decisión fue anulada cuando Torres aparentemente tocó el balón mientras realizaba su entrada.

«Siempre que no se logra un objetivo hay cierto malestar y dudas, eso es natural, no importa quién esté aquí», dijo el técnico de México, Jaime Lozano, tras la eliminación de su equipo.

«Pero los jugadores siguieron creyendo hasta el final, eso no es fácil.

«Esta decisión [about my future] no depende de mi.»

Ecuador jugará contra Argentina a las 02:00 BST el viernes 5 de julio.

Venezuela derrotó a Jamaica 3-0 para terminar en la cima del Grupo B. El equipo se enfrentará a Canadá a las 02:00 BST el sábado 6 de julio en los cuartos de final de la competencia.

Eduard Bello, Salomón Rondón y Eric Ramírez anotaron para Venezuela, que también derrotó a Ecuador y México.

READ  LIV Golf Invitational Series: Dustin Johnson y Carlos Ortiz empatan en el liderato tras la segunda ronda en Portland | noticias de golf