Deporte

LaLiga: el Real Madrid fue derrotado por Alvés con polémica arbitral incluida

O Real Madrid Volvió a sus viejos hábitos, se vio envuelto en un juego de trampas y fue derrotado por 1×2 al Alavés, que fue suficiente con orden, atención y acierto para extender su buena línea en la competición.

El equipo de Zinedine Zidane no parece haber aprendido de los golpes ante el Cádiz, del sonrojo ante el Shakhtar o de la derrota sufrida ante él. Valencia. Volvió a sus viejos hábitos, incapaz de reaccionar. Sus piernas temblaron con el primer revés.

Tras el buen nivel ofrecido en Milán, el Alavés devolvió al Real Madrid al reality de LaLiga. Parece que la ropa de Zinedine Zidane solo se siente extremadamente cómoda. En situaciones extremas. La vida diaria y la rutina no le convienen.

El equipo blanco fue superado por un rival organizado, trabajó con las ideas claras. Con goles menores pero que están especialmente motivados por compromisos como el de Valdebebas, donde creció especialmente a los 5 minutos, cuando encontró la ventaja en el marcador por un penalti.

Un córner llevó el balón a la cabeza de Laguardia y acabó en el brazo de Nacho. Lucas peres No falló once metros y adelantó al Alavés.

Cinco penaltis en los tres últimos partidos han castigado al equipo de Zidane. Los tres de Valencia y Villarreal se sumaron a este ante el Alavés, que volvió a condicionar al Real Madrid. No es una excusa. El equipo blanco tuvo todo el partido para corregir este contratiempo. Tampoco sucedió.

Afectó en exceso al equipo de Zidane, incapaz de superar la presión del área Pablo Machin, que tuvo el partido de vuelta en la mano de Lucas que Thibaut Courtois salvó alrededor de media hora y justo antes de una nueva lesión de Eden Hazard.

Volvió a poner las alarmas. Cojeó y pidió cambio. Es el enésimo contratiempo del jugador belga, reclamo del proyecto blanco sin acción por todo tipo de problemas físicos.

La entrada de Rodrygo, sin embargo, despertó a los blancos, que cerraron el gol de Pacheco, que sostuvo a su equipo principalmente en una doble acción de Toni Kroos, la más clara del Real Madrid en la primera parte.

Las ganas de Mariano y los intentos de Luka Modric de entorpecer a su rival antes del descanso, que llegaba al vestuario con la mitad del gol completado, no funcionaron.

.

Estaba aún más cerca del inicio de la segunda parte cuando un error de tres minutos de Thibaut Courtois fue aprovechado por Joselu, que puso el 0-2. El error masivo cortó el prometedor inicio de su equipo, que se marchó con mejor predisposición que el inicio del partido.

Más tarde, el belga salvó a su equipo de un nuevo castigo, cuando el Real Madrid intentó llevar a cabo el juego épico y desordenado, con Vinicius ya en el campo en otra acción de Lucas, una pesadilla para la defensa local, una y otra vez dejada en evidencia.

Lejeune tiró bajo la patada de Casemiro en la línea. Desesperado y con solo nueve minutos para el final.

Entonces vinieron los dosl Real Madrid, en un revuelo que aprovechó Casemiro tras un mal disparo de Rodrygo. Fue así como el equipo de Zidane intentó evitar la derrota, que arrinconó al Alavés hasta el final, e Isco pegó en el larguero en la última acción, pero no acabó con un Alavés aferrado al merecido acierto hasta el final.