Ciencias

La coincidencia cósmica te permite ver todos los planetas de la Tierra | Vídeo

Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) Lunes 16 de noviembre de 2020

Jugando



1:26


Publicado a las 10:44 ET (15:44 GMT) Lunes 16 de noviembre de 2020

Lanzamiento histórico de NASA y Spacex


0:44


Publicado a las 21:09 ET (02:09 GMT) viernes 13 de noviembre de 2020

La mejor serie de viajes espaciales


1:04


Publicado a las 20:31 ET (01:31 GMT) Viernes 13 de noviembre de 2020

Lanzamiento de SpaceX Crew-1 retrasado un día


1:08


Publicado a las 09:45 ET (14:45 GMT) del viernes 13 de noviembre de 2020

14 datos divertidos sobre la nueva misión SpaceX


1:59


Publicado a las 18:37 ET (23:37 GMT) Jueves 12 de noviembre de 2020

Esta es la tripulación histórica de Crew-1


3:30


Publicado a las 12:36 pm ET (5:36 pm GMT) Jueves 12 de noviembre de 2020

Los últimos lanzamientos de SpaceX


02:31


Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT), miércoles 11 de noviembre de 2020

Autorizar el primer sistema para viajes espaciales comerciales


0:25


Publicado a las 17:17 ET (22:17 GMT) martes 10 de noviembre de 2020

Las bacterias de la tierra pueden ayudar a socavar la luna


0:46


READ  247 zeptosegundos es el tiempo más corto medido hasta ahora

Prudencia Febo

"Explorador. Entusiasta de la cerveza. Geek del alcohol. Gurú de Internet sutilmente encantador. Erudito de la web en general".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar