Tecnología

India prohíbe múltiples aplicaciones chinas por razones de seguridad nacional | Vídeo

Publicado a las 19:42 ET (00:42 GMT), miércoles 25 de noviembre de 2020

Jugando



1:05


Publicado a las 22:20 ET (03:20 GMT) martes 17 de noviembre de 2020

Acercar para eliminar los límites de videollamadas de Acción de Gracias


0:26


Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) del viernes 13 de noviembre de 2020

Gloogle Photos elimina el almacenamiento ilimitado


0:58


Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) Lunes 9 de noviembre de 2020

Las aplicaciones más descargadas en octubre


1:08


Publicado a las 15:02 ET (20:02 GMT) jueves, 22 de octubre de 2020

De corta duración, Quibi anuncia su cierre


1:55


Publicado a las 23:14 ET (04:14 GMT) Lunes 12 de octubre de 2020

Las aplicaciones más descargadas del mundo


0:55


Publicado a las 15:36 ET (20:36 GMT), miércoles 7 de octubre de 2020

Olvídate de Zoom, encuéntrate dentro de un videojuego retro


0:58


Publicado a las 18:43 ET (23:43 GMT) Lunes 5 de octubre de 2020

Airbnb cancela reservas para una noche de Halloween


1:09


Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) Lunes 5 de octubre de 2020

Chime, hace temblar a los grandes bancos durante la pandemia


1:15


Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) Lunes 5 de octubre de 2020

¿Por qué Airbnb bloquea las reservas en Halloween?


1:08


READ  El truco de WhatsApp para leer mensajes y escuchar audios sin que el otro lo sepa

Federico Pareja

"Escritora típica. Practicante de comida malvada. Genio zombi. Introvertido. Lector. Erudito de Internet. Entusiasta del café incondicional".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar