Deporte

Fórmula 1 | GP Bahrain F1: clasificación, pole, resultado y parrilla de salida de la carrera, en directo

El español
Carlos Sainz (McLaren), que poco a poco se va despidiendo del equipo británico antes de convertirse oficialmente en piloto de Ferrari, consiguió el cuarto mejor tiempo en la FP1, pero en la FP2 firmó una decimotercera plaza mucho más discreta con 1,3 segundos de Hamilton. .
Pero, después de su brillante actuación en Turquía, ‘Checo’ (que se perdió las dos carreras en Inglaterra por lo positivo encoronavirus

y el único con Hamilton que sumó en todas las carreras que disputó) ya es el cuarto puesto en el Mundial

Fórmula 1
, con 100 unidades. El finlandés está por delante del holandés Max Verstappen (Red Bull) por 27 puntos, quien perdió la oportunidad de convertirse en el campeón más joven de la historia este año, un honor que Vettel seguirá teniendo.

En una carrera en la que el mexicano Sergio Pérez (Racing Point) firmó su noveno podio desde la carrera en F1, luego de terminar segundo; y en el que también brillaron los españoles
Carlos Sainz (McLaren), que subió diez puestos en la pista resbaladiza del Istanbul Park antes de terminar quinto.

READ  Los conductores no necesitan gritar 'sh * t' 10 veces en los mensajes de radio del personal

Con 14 de 17 carreras de campeonato
F1 Disputado, un año más las importantes batallas ya están resueltas de antemano debido a la enorme superioridad de Mercedes y su líder, que aún tiene un posible récord a la vista en este epílogo del curso.
O clasificación
del GP de Baréin

Fórmula 1 Comenzará a las 15:00 (UTC + 1); La carrera será mañana domingo 29 de noviembre a las 3:10 pm (UTC +1).