Entretenimiento

Forge FC se retira de Champions League tras derrota 3-1 ante Cruz Azul de México – Hamilton

La primera visita de Forge FC a los octavos de final de la Liga de Campeones de CONCACAF terminó con una segunda derrota consecutiva ante el peso pesado mexicano Cruz Azul el jueves por la noche.

Los visitantes de la Premier League canadiense fueron derrotados 3-1 por los anfitriones Ciudad de México en el legendario Estadio Azteca.

El mediocampista paraguayo Ángel Romero Villamayor puso al equipo de la LIGA MX en los primeros cinco minutos superando al arquero Triston Henry.

La historia continúa debajo del anuncio.

Dos goles más en la primera parte del centrocampista Rafael Baca (21′) y el defensa Juan Escobar (44′) terminaron siendo todo lo que necesitaban los azules para avanzar a cuartos de final.

El único gol de Forge también fue en la primera mitad del nativo de Montreal David Choinière.

Ver más información:

Hamilton’s Forge FC comenzará la campaña CPL 2022 en BC contra Champions Pacific FC

Forge clasificó a los octavos de final en virtud de llegar a las semifinales de la Liga CONCACAF 2021, un torneo alimentador en el que Forge ha participado durante los últimos tres años.

READ  Festival de arte y cultura Mask Alive en Pioneer Park

El club de Hamilton no inicia su cuarta temporada en la CPL hasta el 10 de abril, cuando enfrente al Pacific FC en Victoria.

Cruz Azul ya suma seis partidos en la temporada mexicana y es tercero en la LIGA MX con marca de 4-1-1.

Ahora avanzan para enfrentarse a otro equipo canadiense en los cuartos de final con un partido de dos partidos contra el CF Montreal de la Major League Soccer (MLS) en marzo.

Haga clic para reproducir el video: 'La selección masculina de fútbol de Canadá está lista para el puesto en la Copa del Mundo'

La selección masculina de fútbol de Canadá se prepara para el puesto en la Copa del Mundo

El equipo de fútbol masculino de Canadá está listo para la Copa Mundial – 30 de enero de 2022

© 2022 Global News, una división de Corus Entertainment Inc.