Deporte

F1 2021 noticias, Daniel Ricciardo, McLaren, Lando Norris, resultados de Fórmula 1, clasificación, próxima carrera, fecha

Daniel Ricciardo hizo una evaluación brutalmente honesta de su vida temprana en McLaren, después de ser completamente derrotado por su compañero de equipo más joven en las dos primeras carreras de la temporada.

Lando Norris está apenas en su tercera temporada en la Fórmula 1, pero ha sido uno de los pilotos más impresionantes en la parrilla hasta ahora, terminando cuarto en la apertura de la temporada en Bahrein antes de asegurar el tercer lugar en el podio la última vez en Imola.

Ricciardo, por su parte, terminó séptimo en Bahréin, 20 segundos detrás de su compañero de equipo, y sexto en Imola, 28 segundos detrás de Norris.

«En sexto lugar, el resultado se ve bien en el papel, pero no fui rápido», dijo Ricciardo. “Un poco como la mayor parte del fin de semana, pero obviamente Lando consiguió un podio y tuvo un ritmo más fuerte al menos durante la mayor parte de la carrera.

Transmita todos los ejercicios, clasificatorios y carreras del Campeonato Mundial de Fórmula Uno de la FIA 2021 en vivo y a pedido en Kayo. ¿Nuevo en Kayo? Prueba 14 días gratis ahora>