Las noticias más importantes

El raro eclipse solar de Luna Negra le quita un mordisco al sol sobre América del Sur

Los observadores del cielo en partes del hemisferio sur disfrutaron hoy del primer eclipse parcial del año.

El eclipse solar parcial del 30 de abril, uno de los dos que tendrán lugar en 2022, se extendió por partes de América del Sur, la Antártida y los océanos Pacífico y Atlántico. El eclipse solar comenzó a las 2:45 pm EDT (1845 GMT) en el extremo sureste del Pacífico cerca de la costa de la Antártida. Duró poco menos de cuatro horas y finalizó a las 6:37 p. m. EDT (22:37 GMT) sobre el Océano Atlántico Sur, según horayfecha.comaunque para muchos observadores, el sol todavía se ha eclipsado parcialmente.

Angélica Bracamonte

"Practicante de comida incurable. Amigo de los animales en todas partes. Especialista en Internet. Nerd de la cultura pop".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar