Tecnología

El iPhone 12 llega en cuatro modelos

Evento en línea de Apple: dónde y cómo verlo en vivo

Después de retrasar la presentación del esperado iPhone 12Finalmente, hoy la compañía celebra el Evento Especial de Apple, en el que está prevista la presentación de nuevos modelos de teléfonos inteligentes.

La empresa anunció que el Apple Event sería este 13 de octubre, a las 12 del mediodía, hora de la Ciudad de México. Si no quieres perderte detalles, aquí compartimos a qué hora es el Evento de Apple en otros países, así como qué podemos esperar para este día.

¿A qué hora es el evento de Apple?

  • Estados Unidos: 10 a. M.
  • Perú: 12h00
  • Colombia: 12h00
  • Ecuador: 12h00
  • Chile: 14h
  • México: 12h
  • Argentina: 14h
  • España: 19h

iPhone 12: que podemos esperar

Como informó anteriormente Bloomberg, Apple planea lanzar cuatro nuevos modelos de iPhone. Según la publicación, dos de los nuevos iPhones serán los sucesores de los buques insignia iPhone 11 Pro y Pro Max y otros dos de bajo costo como sucesores del iPhone 11.

Todos deberían tener soporte para la red 5G, una muesca más pequeña, así como nuevos colores disponibles.

Los nuevos teléfonos inteligentes de gama alta de Apple tendrían bordes planos de acero inoxidable y esquinas más redondeadas, similares al iPad Pro y el iPhone 5, y con pantallas planas, sin vidrio curvado en los lados.

READ  Serpentinas de War Zone suspendidas por piratería después de que la actriz de voz de Mara notificara a Twitch

Federico Pareja

"Escritora típica. Practicante de comida malvada. Genio zombi. Introvertido. Lector. Erudito de Internet. Entusiasta del café incondicional".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar