Deporte

El Fútbol-Palmeiras marca tarde para dejar bien equilibrada la Supercopa

Raphael Veiga marcou seu 16º pênalti em 16 tentativas nesta quarta-feira, dando ao Palmeiras um empate em 2 x 2 no último minuto com o Athletico Paranaense e deixando a final de duas partidas da Supercopa Sul-Americana bem posicionada antes da partida de volta na próxima semana. El título se disputa cada año entre los ganadores de la Copa Libertadores de la temporada anterior, el equivalente sudamericano de la Liga de Campeones, y la Copa Sudamericana, que es similar a la Europa League.

David Terans le dio la ventaja al Athletico en el minuto 19, pero Jailson empató nueve minutos después, ambos goles de esquina. Marlos parecía haberle dado la ventaja al equipo local cuando anotó con 14 minutos para el final, pero el Palmeiras, campeón de la Libertadores, empató en el tiempo de descuento cuando Raphael Veiga anotó desde el punto de penalti.

El centrocampista de 26 años anotó todos los penales en el tiempo reglamentario del club y no cometió errores de penalti. El partido decisivo de vuelta tiene lugar el próximo miércoles, en el Allianz Parque, de Palmeiras. Ambas partes buscan ganar el título por primera vez desde su creación en 2003.

(Esta historia no fue editada por el equipo de Devdiscourse y se genera automáticamente a partir de un feed distribuido).

READ  Inmigrante haitiano viste la camiseta 'Biden-Harris' mientras miles más convergen en la frontera entre Guatemala y México