Entretenimiento

¿Cuándo es Eclipse? 6 lugares para transmitir el eclipse solar total del lunes en vivo desde América del Sur

Si quieres ver algo realmente espectacular, conéctate el lunes 14 de diciembre de 2020.

En esa fecha, a partir de las 2:30 pm UTC / 9:30 am EST / 6:30 am PST, habrá varias transmisiones disponibles en línea para brindar cobertura en vivo de Chile y Argentina como un eclipse solar total, la vista más grandiosa de la naturaleza. – llega a América del Sur.

Dado que aquellos en América del Norte, Europa, África y Asia se perderán el programa, aquí está todo lo que necesita saber para ver el eclipse solar total de 2020 en su computadora y teléfono inteligente, desde YouTube y Facebook Live hasta las ubicaciones de las redes de TV.

MÁS DE FORBES¿Cuándo es el próximo eclipse? Ahora estamos exactamente a medio camino entre los ‘grandes eclipses estadounidenses’ de 2017 y 2024

Cobertura en vivo de la NASA del eclipse solar total de 2020

La NASA proporcionará un programa de idioma español en Televisión de la NASA y el canal público en el sitio web de la agencia, mientras que una transmisión en vivo separada del eclipse, sin narración, se transmite por el canal de medios de la NASA. El programa en español proporcionará visualizaciones en tiempo real del eclipse y discusiones sobre cómo los científicos usan los eclipses para estudiar el sol.

El programa de español de una hora – disponible en Canal español español de la NASA—Se llama “El eclipse solar total de América del Sur 2020” y saldrá al aire a las 10:30 am EST / 7:30 am PST / 15:30 UTC. Dos científicos de la NASA, Yari Collado-Vega y Bea Gallardo-Lacourt, brindarán comentarios durante las vistas del eclipse, con el eclipse total visible durante el espectáculo a las 11:02 am EST. La transmisión en vivo, cortesía de la Pontificia Universidad Católica de Chile y capturada a través de telescopios en el Observatorio Docente de la UC, Santa Martina, será transmitida por el canal de medios de 9:40 am a 12:31 pm EST.

MÁS DE FORBESCómo experimentar el ‘eclipse solar más grande de todos los tiempos’ que ocurre una vez en la vida al comienzo de la cuenta regresiva

Cómo y cuándo ver el eclipse solar total en vivo por TV

Puedes verlo todo en vivo por la TV argentina. Visita el canal 10 (Canal 10), una estación de televisión de la región argentina de Río Negro, transmitirá desde cuatro lugares de Argentina: Sierra Colorada, Valcheta, Las Grutas y El Cóndor.

El programa comienza el lunes 14 de diciembre a las 11:30 am, hora de Argentina (2:30 pm UTC / 9:30 am EST / 6:30 am PST).

Diario 10 Digital en Argentina también se transmitirá en vivo por YouTube desde cuatro localidades de la provincia de Río Negro. Comenzará a las 11:30 am, hora local de Argentina (2:30 pm UTC / 9:30 am EST / 6:30 am PST).

También es probable que haya una transmisión en vivo en línea de Piedra del Águila en Argentina por el medio provincial RTN.

Cómo y cuándo ver el eclipse solar total de 2020 en vivo en YouTube y en teléfonos inteligentes

Hay dos transmisiones de YouTube que debe conocer: servicio de telescopio robótico Slooh y Hora y fecha.

Tendrán transmisiones en vivo desde Chile y Argentina de varios cazadores de eclipses con telescopios dirigidos al Sol y la Luna.

Esto es lo que sabemos sobre los planes de esta estación el lunes 14 de diciembre de 2020:

MÁS DE FORBESUna “estrella navideña” espectacularmente rara llegará en diciembre cuando dos mundos se alineen después del atardecer.

Cobertura en vivo de Slooh del eclipse solar total de 2020

Slooh transmitirá en vivo su “Gran Eclipse Solar Total en Vivo desde Sudamérica” Youtube en conjunto con La Pontificia Universidad Católica de Chile (PUC), presentado por el Director Astronómico Paul Cox. Tres horas y 15 minutos de cobertura comenzarán a las 2:30 pm UTC / 9:30 am EST / 6:30 am PST.

Cobertura de fecha y hora en vivo del eclipse solar total de 2020

Hora y fecha transmitirá imágenes en vivo del eclipse solar total a partir de las 2:30 pm UTC / 9:30 am EST / 6:30 am PST.

Transmitirá todo en vivo en YouTube y también en tu ubicación en la red de Internet.

Deseándote cielos despejados y ojos muy abiertos.

READ  Pocos signos de anidación exitosa a medida que avanza la sequía

Angélica Bracamonte

"Practicante de comida incurable. Amigo de los animales en todas partes. Especialista en Internet. Nerd de la cultura pop".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar