Tecnología

Cómo preparar tus dispositivos Apple para venderlos

Los dispositivos de Apple tienden a conservar su valor más que los dispositivos de otras empresas de tecnología de consumo, por muchas razones: soporte de software (por lo que su dispositivo anterior aún obtiene nuevas funciones año tras año), marca reconocimiento y así sucesivamente. Si decide actualizarse a un iPhone 13, Apple Watch Series 7 o iPad Mini este año y desea vender su teléfono, reloj o iPad más antiguo en lugar de realizar el intercambio, puede obtener una cantidad decente. Por supuesto, esto depende de la antigüedad de su dispositivo, en qué estado se encuentra y si conservó el embalaje y los accesorios originales. Aunque realmente no podemos ayudarlo a vender sus dispositivos Apple, ¡buena suerte! – podemos ayudarlo a preparar sus dispositivos antes de venderlos.

La clave aquí es borrarlos por completo para que los compradores no tengan acceso a sus datos. Esto es bastante simple, aunque si Si está vendiendo un Apple Watch o iPhone emparejado con un Apple Watch, deberá realizar algunos pasos adicionales para desvincular un reloj de un teléfono.

Abra la aplicación Watch en su iPhone, luego tocar Mi reloj, luego todos los relojes. Tocar los me icono junto a Apple Watch que desea desvincular, luego toque desvincular el Apple Watch. Es posible que su iPhone le pida que ingrese la contraseña de su ID de Apple para deshabilitar el bloqueo de activación. Confirme la discrepancia en la parte inferior de la pantalla. Desemparejar su Apple Watch le ahorrará algunos problemas al venderlo y borrará su reloj por usted.

Si necesita borrar su Apple Watch pero no tiene el iPhone con el que está emparejado, puede hacerlo localmente en el dispositivo. en el reloj, toque Definiciones > En general > Reiniciar > Borrar todo el contenido y la configuración.

READ  Instagram lanza remix para carretes

Para preparar su iPhone o iPad para la venta, primero salir de su cuenta de iCloud. Abierto Definicionesy toque su nombre en la parte superior de la pantalla. desplácese hacia abajo y toque Salir. Luego borre su dispositivo abriendo Definicionesluego tocando En general > Reiniciar > Borrar todo el contenido y la configuración. Si configura su dispositivo con la aplicación Find My de Apple, se le pedirá que ingrese su ID de Apple y contraseña para deshabilitar Find My.

Y, por supuesto, asegúrese de hacer una copia de seguridad de sus dispositivos antes de limpiarlos.

Federico Pareja

"Escritora típica. Practicante de comida malvada. Genio zombi. Introvertido. Lector. Erudito de Internet. Entusiasta del café incondicional".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar