Tecnología

Cómo evitar que las notas de iPhone se sincronicen con iCloud en iOS 16




AppleInsider puede ganar una comisión de afiliado sobre las compras realizadas a través de enlaces en nuestro sitio web.

de manzana iCloud Puede ser útil para sincronizar sus datos entre dispositivos, pero a veces desea desactivar la sincronización de iCloud para aplicaciones específicas. En iOS o iPadOS, esto es relativamente fácil.

Si bien las aplicaciones y los servicios suelen tener un componente en línea, no hay nada que le impida evitarlos. Con aplicaciones como Notes de Apple sincronizadas con iCloud, esto puede ser un problema para los datos que un usuario podría considerar extremadamente privados, a un nivel en el que no desea que se almacene un duplicado en línea a pesar del alto nivel de seguridad y privacidad de iCloud.

Apple ha incluido fácilmente formas de deshabilitar la función de sincronización de Notes para que puedan mantenerse localmente en su hardware y en ningún otro lugar.

El proceso es básicamente el mismo en iPad un hijo iphone – la única diferencia es que cada subpágina en la pantalla aparece en el lado derecho al tocar la interfaz.

Cómo deshabilitar la sincronización de notas con iCloud en un dispositivo iOS

  • Vaya a la pantalla de inicio y toque la aplicación Configuración.
  • Si su cuenta de ID de Apple ya se configuró, su nombre de cuenta aparecerá en la parte superior de la aplicación Configuración (en el lado izquierdo de la iPad OS). Toca el nombre de tu cuenta.
  • En la página de su cuenta, toque «Mostrar todo» (generalmente el quinto elemento de la lista).
  • Toca la línea «Notas».
  • En la página siguiente, toque el botón de encendido verde para «Sincronizar este iPhone». Esto deshabilitará la sincronización de iCloud para la aplicación Notes. Primero recibirá una advertencia de que esto eliminará todas las notas sincronizadas de su iPhone. Si eso es lo que quieres, toca «Eliminar del iPhone». Aquí están las 3 pantallas en orden en la página de su cuenta:
  • Tenga en cuenta que desactivar la sincronización de iCloud no elimina sus datos de iCloud, solo elimina la copia descargada de esos datos en su dispositivo. Si vuelves a activar la sincronización, iOS descargará automáticamente todos los datos almacenados en iCloud a la aplicación Notes.

    En algunos casos, iCloud puede tardar un poco en sincronizar todo, aunque con Notes suele ser bastante rápido.

    Además, tenga en cuenta que hay otra forma de eliminar los datos de iCloud de su iPhone, pero utilícelo con mucho cuidado, ya que también elimina permanentemente todos los datos de Notes del dispositivo. y su propia cuenta de iCloud.

    Si toca «Administrar almacenamiento de cuenta» en la parte superior del panel de control de la cuenta de iCloud en su iPhone, luego toca «Notas», accederá a una pantalla que tiene el botón «Eliminar de iCloud y todos los dispositivos». …» . Si toca este botón, sus datos desaparecerán para siempre en toda parte lo había almacenado, incluso en el propio iCloud.

    No hay forma de recuperar sus datos después de tocar el botón Eliminar en Administrar almacenamiento de cuenta. Probablemente sea más seguro revisar y eliminar las notas de una en una en la propia aplicación de Notes, ya que al usar el botón Administrar almacenamiento de la cuenta se aniquilan todos los datos de iCloud de Notes en su totalidad.

    En un artículo futuro, exploraremos cómo desconectar su Mac Aplicación iCloud Notes, que es similar pero un poco más complicada.

    READ  Carl Pei puede haber comenzado a burlarse de un teléfono inteligente Android Nada

    Federico Pareja

    "Escritora típica. Practicante de comida malvada. Genio zombi. Introvertido. Lector. Erudito de Internet. Entusiasta del café incondicional".

    Publicaciones relacionadas

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Botón volver arriba
    Cerrar
    Cerrar