Deporte

Cincinnati Bengals vs Pittsburgh Steelers transmitido EN VIVO online (22/07) | 15/11/2020

17:59 hace 4 minutos

2º trimestre | 1:48

El gol de campo es bueno para Boswell y la ventaja de Pittsburgh es cada vez más lejana.

17:55, hace 8 minutos

Bengals reaccionó

Con este movimiento, Burrow encontró a Higgins para dejar cero en el marcador.

17:50 hace 13 minutos

2º trimestre | 4:08

Burrow fue capturado en el tercer descenso y el ataque será nuevamente contra los Steelers.

17:44 hace 18 minutos

2do Cuarto | 7:27 ACEROS DE TOUCHDOWN

Roethlisberger bajo mucha presión fue vendido a Smith-Schuster y se completó el segundo touchdown de los Steelers.

Boswell hace que la canasta y los aceros vuelvan a aprovechar.

17:38 hace 25 minutos

2º trimestre | 9:21

Excelente pase de Roethlisberger a Smith-Schuster, donde lleva a los Steelers cerca de la yarda 35.

17:32 y hace 30 minutos

2do Cuarto | 10:40 TOUCHDOWN BENGALAS

¡La cuarta vez, los Bengals jugaron y Burrow encontró a Higgins para el cazacarros!

El disparo de Bullock está completo y los visitantes ya han reducido la distancia.

17:28 hace 35 minutos

2º trimestre | 13:32

El tremendo juego de los Bengals, conectó con Higgins en un pase donde llegaron a 54 yardas.

17:20, hace 42 minutos

2º trimestre | 15:00

El segundo cuarto comienza con Pittsburgh en el ataque, gracias a un balón suelto de Higgins.

17:17 hace una hora

Primer TD del juego

Este es el cazacarros de Johnson y el gran pase del Big Ben para el primer día de la tarde.

17h09 hace una hora

1er trimestre | 02:52

El pase de 46 yardas de Roethlisberger y los Steelers tiene una gran posibilidad de touchdown.

17h03 hace una hora

1er trimestre | 4:52

En la cuarta oportunidad, Boswell patea y anota 3 puntos más para Pittsburgh.

16:54 hace una hora

1er trimestre | 7:15

Burrow envió un pase a Green, pero Haden no permitió una buena recepción y los Steelers tendrán el balón en el pasado ataque desde el mediocampo.

16:48 hace una hora

1er trimestre | 8:18

Big Ben es incapaz de conectar el pase y en la cuarta parada Bengals tendrá su segunda posesión de balón.

16:35 hace una hora

1er trimestre | 11:27 am

Boswell golpea la canasta y pone a los Steelers al frente por tres puntos.

16:34 hace una hora

1er trimestre | 13:38

En el cuarto intento, Bengals iba a tener el balón en el ataque, pero Erickson dejó caer el balón y nuevamente tiene la oportunidad de atacar a Pittsburgh.

15:27 hace 2 horas

1er trimestre | 15:00

El partido arranca en Pittsburgh y el primer ataque será para los locales.

16:04 hace 2 horas

Steelers listados

El equipo de la casa está preparado para el esfuerzo de esta tarde, este es el uniforme con el que saldrá al campo con camiseta y casco negros y detalles amarillos.

15:54 hace 2 horas

Cincinnati por segunda victoria consecutiva

15:41 hace 2 horas

Bengals llegó al campamento de Heinz

Los visitantes llegaron a Pittsburgh en busca de una victoria que les ayudara a salir del último lugar de la AFC Norte.

15:34 hace 2 horas

Los Steelers ya calientan motores

Este es el mejor comienzo de temporada de su historia, 8-0; tres victorias consecutivas más como visitantes contra Tennessee, Baltimore y Dallas.

Pero hay que destacar que los tres están sufriendo y en consecuencia con una defensa que permite muchos metros, por lo que tendrán que mejorar en este aspecto.

15:23, hace 3 horas

Comienza la transmisión EN VIVO

En unos momentos, VAVEL te traerá todas las noticias y minuto a minuto del partido Bengals vs Steelers en Hienz Field.

10:41, hace 7 horas

No te separes de aqui

En un momento te traemos todos los detalles y novedades antes y durante el partido divisional que enfrenta Bengals vs Steelers.

¡Quédate con nosotros en VAVEL!

10:36 hace 7 horas

Último partido entre Cincinnati y Pittsburgh

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron fue en noviembre del año pasado, por lo que, casi un año después, los Bengals tendrán una revancha luego de ser derrotados por un marcador de 10-16.

10:31, hace 8 horas

Cómo y dónde ver Bengals vs Steelers

Si quieres ver el partido por televisión, puedes hacerlo en el Canal 9.

Si prefieres acompañarte en vivo online, recuerda que VAVEL México es tu mejor opción.

10:21 AM, hace 8 horas

Cuidado con este jugador de los Steelers

Ben Rothlisberger ha sido eliminado de la lista de reserva por Covid-19, lo que significa que podrá ver la acción contra los Bengals.

El QB de Pittsburgh ha tenido una gran temporada, y esto se refleja en cuanto a sus números, simplemente en el juego anterior hizo tres touchdowns en el aire.

10:16 AM, hace 8 horas

Bengals en la parte trasera de AFC North

Los números no respaldan a los Cincinnati Bengals, que no logró tener dos victorias consecutivas y está en la parte inferior de la tabla de la AFC Norte con un total de dos victorias, cinco derrotas y un empate.

En el juego anterior lograron vencer a los Titans por 31-20, ¿logran una secuencia de dos victorias consecutivas?

10:11 hace 8 horas

Steelers se complican, pero siguen invictos

En el último partido tuvo un partido difícil en el que terminó ganando con marcador de 24-19 ante los Cowboys.

Los Steelers tienen una racha de 8 victorias consecutivas y parece difícil que pierdan esta semana 10.

10:06 hace 8 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Cincinnati Bengals vs Pittsburgh Steelers, correspondiente a la décima semana de la NFL 2020.
El encuentro tendrá lugar en el Campo de Heinz a las 15h25.