Deporte

Nueva Zelanda finaliza su campaña en el Mundial Sub-17 de la FIFA con su tercera derrota

La defensa neozelandesa Marley Leuluai desafía al mexicano Mateo Levy en la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA.

Pakawich Damrongkiattisak – FIFA/Getty Images

La selección masculina de fútbol sub-17 de Nueva Zelanda terminó la Copa del Mundo sin ganar después de una derrota por 4-0 ante México en Indonesia.

El técnico Martin Bullock dijo que su equipo “lo dio todo” durante los tres partidos del Grupo F.

Bullock dijo en una entrevista televisiva que México “realmente nos puso las cosas difíciles” frente a 6.136 espectadores en el estadio Jalak Harupat de Bandung el sábado por la noche.

El saque inicial se retrasó debido al clima adverso, pero los neozelandeses tuvieron la mejor oportunidad temprana cuando el delantero del Wellington Phoenix Luke Supyk rodeó al portero mexicano. Sin embargo, el defensor mexicano Isaac Martínez bloqueó el balón en la línea.

Fundamentalmente, México anotó a ambos lados del medio tiempo. Fidel Barajas abrió el marcador en el minuto 42 y Adrián Fernández duplicó la ventaja dos minutos después de la reanudación.

Dos goles del mejor jugador del partido, Stephano Carrillo, embellecieron el margen de victoria de México.

Su segundo gol llegó desde el punto de penalti tras una falta del portero kiwi Matt Foord.

Stephano Carrillo de México recibe una falta de Matt Foord de Nueva Zelanda, lo que resulta en un penal.

México se unió a Alemania, ganadora del grupo, en los octavos de final.

Nueva Zelanda ya había perdido 3-0 ante Venezuela y 3-1 ante Alemania.