Deporte

Arsenal vence a Brentford y vuelve a liderar la Premier League

MILÁN: Dos de los mejores entrenadores de la Serie A ya están sintiendo la presión después de que la Juventus y el Inter de Milán sorpresivamente perdieran el domingo.

El ascendido Monza probablemente no esperaba que su primera victoria en la Serie A fuera ante la Juventus, pero logró vencer 1 a 0 al equipo de Massimiliano Allegri.Juventus jugó la mayor parte del partido con 10 hombres tras la tarjeta roja de Ángel Di María.

El Inter de Simone Inzaghi fue derrotado previamente por 3-1 en Udinese, su tercera derrota de la temporada.

Allegri ya estaba bajo presión después de que la Juventus perdiera su segundo partido consecutivo de la Liga de Campeones a mitad de semana. Estaban invictos en la Serie A, pero solo habían ganado dos de sus primeros seis partidos.

Los bianconeri quizás esperaban un partido más fácil en Monza, que no ganó y encajó 14 goles en sus seis partidos.

Sin embargo, la Juventus apenas logró ver el gol y sus posibilidades de una victoria moral disminuyeron cuando Di María fue expulsado innecesariamente en el minuto 40 por un codazo en el pecho del defensor de Monza Armando Izzo.

Y la afición local enloqueció en el minuto 74, cuando Patrick Ciurria centró desde la derecha y Christian Lund Gytkjær remató al primer palo.

Monza es propiedad del expropietario de Milán, Silvio Berlusconi.

ASESINOS DE GIGANTES

El Udinese continuó con su sorprendente comienzo de temporada al registrar su quinta victoria consecutiva.

Nicolò Barella ejecutó un fantástico lanzamiento de falta en el minuto cinco para que el Inter comenzara de manera perfecta, pero el Udinese empató en el 22 cuando un lanzamiento de falta de Roberto Pereyra dejó al Milan & Scaron;kriniar en propia puerta.

READ  Alpine abandona el esfuerzo de ecualización del motor de F1

Udinese golpeó el poste antes de que Jaka Bijol cabeceara un córner con tres minutos para el final y Tolgay Arslan aseguró los puntos en el tiempo de descuento con un cabezazo en picado.

MOURINHO PARA LA SEÑORITA INTER

El técnico de la Roma, José Mourinho, se perderá el partido contra su ex club, el Inter, tras ser expulsado en la derrota ante el Atalanta.

Mourinho recibió una tarjeta roja en el minuto 57 después de salir al campo para protestar contra el árbitro Daniele Chiffi, quien le había concedido al Atalanta un tiro libre en lugar de lo que Mourinho pensó que debería haber sido un penalti para su equipo. Mourinho estaba aún más furioso y tuvo que ser contenido por un miembro de su equipo.

El próximo partido de la Roma es en el Inter, tras el parón internacional. Mourinho llevó al Inter al triplete de la Champions League, la Serie A y la Coppa Italia en 2010.

El defensa adolescente Giorgio Scalvini anotó el único gol del partido en el Stadio Olimpico, disparando desde el ángulo inferior derecho en el minuto 35.

Además, Lazio ganó 4-0 a Cremonese y Fiorentina venció a Hellas Verona 2-0.